"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Вопрос. На какой базе ШЛЕМА можно словить мод "увеличение количества найденных предметов"?
Ролил шлёмы, и сложилось впечатление что этот мод вырезан с игры. |
|
|
Как заспавнить крепость.
Никак не могу заспавнить восьмую крепость (хотя может их 7, но на скрине в нете видел что их 8), в левом верхнем углу где карта зимнего сада и тд. Уже карт 20 отбегал, а толку ноль. Бегал и с вставленными камнями в другие крепости и без камней... без разницы. |
|
|
Где можно послушать ВСЮ музыку из игры? Ну или как называется трек, который играет на карте поместья (villa)?
|
|
|
У меня в атласе в 4 зонах по 4 камня стоит, на одной зоне красное влияние, мне за карту дают 6% уровня, я умер 3 раза но апнул уровень.
20 карт я прошёл и НИ_ХЕ_РА. Что я не так делаю? Как заспавнить влияние другие? Как в заспавненов влиянии найти проход в крепость? Я прохожу только те карты которые мне нужны и только Т14+ Zuletzt bearbeitet von DiabloRIP#5697 um 22.12.2019, 18:48:02
|
|
" Этот мод нигде нельзя получить вообще, только на уник шмотках и, талисмане и шейпер амулете. Когда то давно можно было. Zuletzt bearbeitet von PaperPenny#1431 um 23.12.2019, 02:06:28
|
|
" На шейперовском амулете можно. |
|
" Если влияние уже есть на области, то можно пройти любые карты в области, причём совершенно неважно какого тира. Лучше всего, если это будут три разные. Если бегать одинаковые, там не особо высокий шанс словить гварда. Если из 20 карт три было разных, то сперва проверь может у тебя уже открыт гвард, просто забыл об этом (игра не очень оповещает об возможности сходить к боссу, факапилась лично так уже несколько раз, просто не замечала что проход уже открыт). Если же влияние покрашено, а босс так и не появился повторно на картах, то опиши подробности: сколько у тебя в этой области взято всего камней (можно посмотреть аведя на панель слева), какого тира тебе нужен камень (возможно ты бегаешь тир 4, а гвард нужен на тир 3) |
|
" И правда можно. Поправила, спасибо |
|
" Спасибо за инфу. Еще вопрос. А сколько там по максимуму можно словить? Ну чтобы не переролить. И есть ли смысл, если есть такой амулет? Zuletzt bearbeitet von Takeshi_Ketano#4953 um 23.12.2019, 02:32:24
|
|
" 10% максимальный ролл Есть смысл или нет решать тебе, я без понятия чего ты хочешь добиться. Если просто рандомно накрутить кванту, то это не сказать чтобы прям хорошо работает. Zuletzt bearbeitet von PaperPenny#1431 um 23.12.2019, 03:34:41
|
|