"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Большинство предметов в игре не привязано к специальным противникам. Если хочешь узнать подробнее о каждом и есть ли на нём какие либо ограничения для получения, то тебе следует изучить вики. Если хочешь просто собрать билд, то трейд в помощь.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
SandraCatt schrieb:
Подскажите пожалуйста начала делать персонажа по вот такому билду
https://www.youtube.com/watch?v=c8GhZEM0iDg
как узнать где можно получить уникальные предметы ? они продаются у какого то торговца или выпадают их каких то специальных противников ?

Билд, кстати, для версии 3.5. Может быть в чем-то уже не актуален. Лучше смотри билды под текущий патч (3.8), а скоро появятся и под будущий (3.9)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
кто может подсказать, как пройти зал великих мастеров за некромантку?
"
Askarone schrieb:
кто может подсказать, как пройти зал великих мастеров за некромантку?

Под эту карту билд специальный нужен. Обычно ее минером/траппером проходят, можешь попросить друга или купить прохождение в чате /trade 820 EN
Осквернение сферой ваал - единственный способ получить камень ваал? Не считая выбивания из боссов, оно не интересует, хочу с максимальным качеством.

Что такое МФ?
Zuletzt bearbeitet von Unc1eFester#3393 um 04.12.2019, 09:10:15
"
Unc1eFester schrieb:
Осквернение сферой ваал - единственный способ получить камень ваал? Не считая выбивания из боссов, оно не интересует, хочу с максимальным качеством.

Что такое МФ?

Нет, еще можно в храме у Альвы закораптить.
МФ - мэджик файнд. В пое есть 2 версии: квантити - количество предметов и рарити - их редкость.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Прошел сюжетку, бегаю карты. За 3 часа больше 6 уровня карты ничего не упало. Где брать карты 6-15 уровня?

Также с сульфитом. Был только когда сюжетку проходил. На картах не встречал. Где брать сульфит для шахты?
"
Meekes schrieb:
Прошел сюжетку, бегаю карты. За 3 часа больше 6 уровня карты ничего не упало. Где брать карты 6-15 уровня?

Также с сульфитом. Был только когда сюжетку проходил. На картах не встречал. Где брать сульфит для шахты?

Если лига ссф, то можно купить у Заны, также выполнение её квестов позволяет некоторые открывать по заданию и менять набор карт предлагаемых ею. Если лига торговая, то легче купить.
Сульфит даётся также по ежедневному заданию Нико, но можно и встретить случайным образом на карте.
Универсальным способом для увеличения шанса выпадения карт и гарантированного получения сульфита, являются скарабеи, которые нужно фармить у мастеров, в подразделении нападения.
"

Сдавая торговцу 3 карты с одинаковым названием = 1 карта на 1 уровень выше
Zuletzt bearbeitet von Kiborgg89#2300 um 04.12.2019, 11:14:32
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста вот что, я сделал дикаря (покоритель) и с помошью зарядов выносливости (в разгар сражений) имею снижение получаемого физ урона 90% и резисты по 75% (хаос -40% но думаю дело не в нём). Брони 14к хп 4.5к (не судите строго, 75лвл и руки не оттуда). Так вот почему я падаю на 4+ картах? Планировал сделать крайне толстого персонажа, с двумя одноручными булавами (туманность +1 з.вын. на каждую руку) Ну и думал, снижение получаемого физ урона это как раз тот святой грааль, который я не учитывал играя рубакой и падал... Но падал то на 14-15 картах и по причине плохой реакции вероятно, а тут вообще беда.
Я могу попробовать скинуть дерево и шмот, но вряд ли вам хочется закапываться в это. Меня интересует что я не учёл, и почему этих сопротивлений не достаточно чтобы бить 75ых мобов. Просто надоело качаться на 65ых - опыт еле идёт.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: