"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Добавит эти самые 7-8% |
|
" Спасибо, всё так. |
|
|
Вики проект ру, умер или кто-то его изредка допиливает и редактирует?
Чтобы самому его дополнять, надо ли там регаться или получать спец права? - Вопросв банальные, знаю, но не совсем очевидны, подозреваю. |
|
" я обычную вики (не пое) периодически правлю и вроде как не регался на ней. |
|
|
Объясните пожалуйста как создавать вещи с несколькими нужными т1 модами.
Ну к примеру 2 мода я наролю сферами перемен. Дальше можно замультикрафтить. А как сделать 3 нужных мода т1 ? 4 мода ? 5 ? Это просто хаосами крутят пока не прокнет нужные т1 ? Так же почти невозможно что бы все нужные попались и т1. Я понимаю что это будет дороже, но непонятен сам принцип крафта. Допустим я словил 2 мода т1 переменками. Сделал импринт бистом. Теперь делаю рарку царями пока 3е свойство не прокрет ? А четвертное как ? пятое ? |
|
" Ну ты можешь кидать экзы а затем отмены, в надежде, что отмены будут стирать лишний мод. Но так вообще хаосами это делается. Или выбивается. Если речь о стандарте и вещь прямо перфект- перфет, на 5 т1 модов, то можно имприт сделать этернал орбом, а затем уже экз кидать - всего-то жалких 245 экзов за попытку) |
|
" Гугли - метакрафт. В кратце - ролишь переменками/царями/эссенциями/отменами 3 нужных префикса или суффикса. Допустим поймал 3 префикса: - на станке префиксы нельзя изменить - очищалка - остаются только префиксы. - Блокируешь 1н суфикс на станке - кидаешь екз - если прокнул норм суффикс - кидаешь еще один екз - 2й прокнул нормально - прикручиваешь на станке суфикс какой нужен и все готово. - если не прокнул норм суфикс - префиксы нельзя изменить - очищалка - все по новой до посинения. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" глупости кидаешь 16 хаосов, получаешь лук близкий к мирору, изи. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" спс |
|
|
а что,камни разломов теперь не работают что ли?
типа таких камней два раза на ксоф заглядывал ... пустой портал к боссу ... некоторое время не играл,видимо пропустил что то с этими камнями. Zuletzt bearbeitet von yurikfm#7860 um 25.11.2019, 14:56:03
|
|