"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Takeshi_Ketano schrieb:
"
PaperPenny schrieb:
Удаляй гвардов ..

А как их удалить? Или это образное выражение, просто не бегать?

Минотавр меня начинает уже раздражать своим подземным плаванием. Убивается легко, если бы не прыгал под землю, а тайминги и беготню не люблю. Вот его бы и Химеру(потому что долго) я бы убрал с удовольствием.

Отменяют завершённую карту с помощью https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Печать_мастера_картоходца
Выше мне давали ссылку,на статью про опыт,с интересом прочитал,но один момент не понял,то ли его не было в статье,то ли пропустил.Влияют ли модификаторы карты на опыт?(например,чем больше квантити,тем больше опыта)
"
Demyene schrieb:
Выше мне давали ссылку,на статью про опыт,с интересом прочитал,но один момент не понял,то ли его не было в статье,то ли пропустил.Влияют ли модификаторы карты на опыт?(например,чем больше квантити,тем больше опыта)

Нет. Квантити влияет на то сколько упадет с убитого противника.
На опыт влияет, к примеру, пак сайз. Больше мобов - больше опыта. Или просто доп мобы (с секстантов)
Все модификаторы влияющие на количество мобов - влияют на количество опыта.
Et pro acetabulis est auction
Zuletzt bearbeitet von OmNomNomStress#4787 um 15.11.2019, 02:48:05
"
OmNomNomStress schrieb:

Ну,как минимум,квантити ещё влияет на количество сульфита,если на карте есть Нико,поэтому я подумал,может и с опытом такая же фигня.
"
Demyene schrieb:
"
OmNomNomStress schrieb:

Ну,как минимум,квантити ещё влияет на количество сульфита,если на карте есть Нико,поэтому я подумал,может и с опытом такая же фигня.

Ну, ты сражаешься с кучкой путем нажатия на нее - при смерти она дропает сульфит - на количество дропа влияет кванта.
:p
Zuletzt bearbeitet von OmNomNomStress#4787 um 15.11.2019, 03:04:30
"
Demyene schrieb:

Отменяют завершённую карту с помощью https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Печать_мастера_картоходца

А если "закрыть" гвардов, то как Дед на базу Шейпера будет залезать?
"
Takeshi_Ketano schrieb:
"
Demyene schrieb:

То ли я не понял вопрос,то ли ты не понял смысл отмены открытой карты на атласе.
Карта не удаляется вообще из атласа.
Если карта не открыта в атласе,то она не может выпасть на других,не связаных с ней.При этом никто не запрещает тебе заходить на неё,главное,что бы она не была осквернённой,иначе она снова будет считаться "открытой"

Другое дело,что удалять гвардов,на мой взгляд,изначально глупая идея.Ведь там гарантированно падает кусок проходки к шейперу.
Zuletzt bearbeitet von Demyene#3105 um 15.11.2019, 03:53:06
"
Demyene schrieb:

То ли я не понял вопрос,то ли ты не понял смысл отмены открытой карты на атласе.
Карта не удаляется вообще из атласа.
Если карта не открыта в атласе,то она не может выпасть на других,не связаных с ней.При этом никто не запрещает тебе заходить на неё,главное,что бы она не была осквернённой,иначе она снова будет считаться "открытой"

Другое дело,что удалять гвардов,на мой взгляд,изначально глупая идея.Ведь там гарантированно падает кусок проходки к шейперу.

Спасибо за разъяснение.
"

никак, это конкурирующие стратегии фарма.

"
Если карта не открыта в атласе,то она не может выпасть на других,не связаных с ней

первый тир может

"
никто не запрещает тебе заходить на неё,главное,что бы она не была осквернённой,иначе она снова будет считаться "открытой"
.
Помимо "открытости" есть бонус атласа - ты путаешь с ним.
Даже если не корапченную пройти - карта откроется.

В стратегии фарма где ты элдеришь свою любимую карту в т16 - гварды выпиливаются и больше не посещаются.

Zuletzt bearbeitet von OmNomNomStress#4787 um 15.11.2019, 04:07:30
"
OmNomNomStress schrieb:

никак, это конкурирующие стратегии фарма.

Ага, спасибо, начинаю понимать лучше. Фармишь другую карту, чтобы падала, а когда Элдер подходит, открываешь гвардов по-новой и так по кругу. Понял.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: