"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
agetaway schrieb:
А кто подскажет можно на трейде как нибудь найти зачарования шлема на определенный скилл, а то 2 часа шарил гугл и форум ничего нету...

в фильтр свойств впиши скилл который интересует, он покажет тебе доступные варианты зачарок. выбери то, что тебе нужно и ищи.
"
PaperPenny schrieb:
"
agetaway schrieb:
А кто подскажет можно на трейде как нибудь найти зачарования шлема на определенный скилл, а то 2 часа шарил гугл и форум ничего нету...

в фильтр свойств впиши скилл который интересует, он покажет тебе доступные варианты зачарок. выбери то, что тебе нужно и ищи.

У все как просто...
Благодарю!
Поясните пожалуйста за "Суффиксы нельзя изменить".

Как бы понятно, что суффиксы сохраняет, но не понятно как долго. Если я использую этот ПРЕФИКС и начну спам хаосов он же слетит сразу потому что ПРЕФИКС или у него особое положение и он сохраняется независимо от количества попыток?
Еще вопрос.

Скажите пожалуйста, позиция "12% увеличение урона от чар" бафает мне непрямые чары, такие как "Камень и плоть" "Кровавый угар"?
Или она бесполезна для меня, потому что дамаг у меня исключительно физический.

"
Takeshi_Ketano schrieb:
Еще вопрос.

Скажите пожалуйста, позиция "12% увеличение урона от чар" бафает мне непрямые чары, такие как "Камень и плоть" "Кровавый угар"?
Или она бесполезна для меня, потому что дамаг у меня исключительно физический.

"
Takeshi_Ketano schrieb:
Поясните пожалуйста за "Суффиксы нельзя изменить".

Как бы понятно, что суффиксы сохраняет, но не понятно как долго. Если я использую этот ПРЕФИКС и начну спам хаосов он же слетит сразу потому что ПРЕФИКС или у него особое положение и он сохраняется независимо от количества попыток?

Именно так.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill schrieb:

Именно так.

Гм, выходит, что две выхи стоит одна попытка добавить полезную позицию. Жирно берут.
"
Takeshi_Ketano schrieb:
"
Wasfill schrieb:

Именно так.

Гм, выходит, что две выхи стоит одна попытка добавить полезную позицию. Жирно берут.

Это нужно чаще для мультикрафта (кидаешь суффы или префы нельзя изменить, потом скоуирнг, остаются нужные свойства, потом мультикрафт и крафтишь что необходимо, амулет выкинь, он мусор) или мирор крафта.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 schrieb:

Это нужно чаще для мультикрафта (кидаешь суффы или префы нельзя изменить, потом скоуирнг, остаются нужные свойства, потом мультикрафт и крафтишь что необходимо, амулет выкинь, он мусор) или мирор крафта.

О, спасибо, я не додумался до этого. Да, амулет так себе достал из закладок -валялся, я пока жалею валюты на 86 левел и мультикрафт, а он мне добавил 30-40K дамага и закрыл позицию по холоду. Временно.
"
Takeshi_Ketano schrieb:
"
gildarius85 schrieb:

О, спасибо, я не додумался до этого. Да, амулет так себе достал из закладок -валялся, я пока жалею валюты на 86 левел и мультикрафт, а он мне добавил 30-40K дамага и закрыл позицию по холоду. Временно.

все же освой поб, читать что амулет добавил 30-40к дамага глаза режет :)
Ну и про дпс:
https://poe.ninja/challenge/builds?skill=Cyclone&sort=dps
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 schrieb:

все же освой поб, читать что амулет добавил 30-40к дамага глаза режет :)
Ну и про дпс:
https://poe.ninja/challenge/builds?skill=Cyclone&sort=dps

Спасибо, как-то возьмусь.

Амулет добавил за счет шанса крита и глобального множителя. С амулетом 392K, без амулета 362K.
И шанс крита с 47% поднялся до 49,7%. Я это имею ввиду, упрощая, когда говорю "амулет поднял дпс".

P.S Ага, догнал, режет глаза потому-что мизер. Я лох. Понял, спасибо.
Zuletzt bearbeitet von Takeshi_Ketano#4953 um 11.11.2019, 09:11:17

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: