"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" в фильтр свойств впиши скилл который интересует, он покажет тебе доступные варианты зачарок. выбери то, что тебе нужно и ищи. |
|
" У все как просто... Благодарю! |
|
|
Поясните пожалуйста за "Суффиксы нельзя изменить".
Как бы понятно, что суффиксы сохраняет, но не понятно как долго. Если я использую этот ПРЕФИКС и начну спам хаосов он же слетит сразу потому что ПРЕФИКС или у него особое положение и он сохраняется независимо от количества попыток? |
|
|
Еще вопрос.
Скажите пожалуйста, позиция "12% увеличение урона от чар" бафает мне непрямые чары, такие как "Камень и плоть" "Кровавый угар"? Или она бесполезна для меня, потому что дамаг у меня исключительно физический. |
|
" " Именно так. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" Гм, выходит, что две выхи стоит одна попытка добавить полезную позицию. Жирно берут. |
|
" Это нужно чаще для мультикрафта (кидаешь суффы или префы нельзя изменить, потом скоуирнг, остаются нужные свойства, потом мультикрафт и крафтишь что необходимо, амулет выкинь, он мусор) или мирор крафта. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" О, спасибо, я не додумался до этого. Да, амулет так себе достал из закладок -валялся, я пока жалею валюты на 86 левел и мультикрафт, а он мне добавил 30-40K дамага и закрыл позицию по холоду. Временно. |
|
" все же освой поб, читать что амулет добавил 30-40к дамага глаза режет :) Ну и про дпс: https://poe.ninja/challenge/builds?skill=Cyclone&sort=dps нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Спасибо, как-то возьмусь. Амулет добавил за счет шанса крита и глобального множителя. С амулетом 392K, без амулета 362K. И шанс крита с 47% поднялся до 49,7%. Я это имею ввиду, упрощая, когда говорю "амулет поднял дпс". P.S Ага, догнал, режет глаза потому-что мизер. Я лох. Понял, спасибо. Zuletzt bearbeitet von Takeshi_Ketano#4953 um 11.11.2019, 09:11:17
|
|