"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

После убийства босса Китавы в 5 и 10 актах, персонаж получает оба раза по -30% штраф ко всем резистам.

Покупай шмотки с резистами.
где сейчас можно апнуть лвл с 95 до 96? чтобы не оч дорого
В убежище проблема с ремесленным верстаком,каждый раз после перезахода в игру он исчезает и нужно снова его ставить.Это конечно не смертельно,но может кто нибудь подскажет в чём дело? С другими обьектами в убежище нет проблем,где поставил там и стоят.

И ещё одна проблема .Каждый раз после запуска игры она запускается в окне.Я ставлю в настройках - на весь экран,но при след заходе всё равно запускается в окне.Все остальные настройки при этом сохраняются.
Здравствуйте, играю через погибель. В древе пассивок выучил похищение энергетического щита от урона чар, так же выучены Обет фанатика и похититель душ, играю через энергощит. Надет амулет со свойством 0.5% от урона хаосом похищается в виде здоровья, но ничего не похищается и прибавки к регенегации энергощита во время убийства боссов я тоже не вижу. Подскажите как сделать чтоб часть урона от погибели регенилась мне в щит?
"
Нeкрoмaнтик schrieb:
Здравствуйте, играю через погибель. В древе пассивок выучил похищение энергетического щита от урона чар, так же выучены Обет фанатика и похититель душ, играю через энергощит. Надет амулет со свойством 0.5% от урона хаосом похищается в виде здоровья, но ничего не похищается и прибавки к регенегации энергощита во время убийства боссов я тоже не вижу. Подскажите как сделать чтоб часть урона от погибели регенилась мне в щит?

Могу предположить,что в в виде здоровья похищается только прямой урон,а у погибели весь дамаг это дота.
Zuletzt bearbeitet von Demyene#3105 um 02.11.2019, 07:51:53
В шахтах после смерти пауков и взрыва синих кристалов, остается на некоторое время синяя лужа которая дамажит если на ней стоять.

К какому наземному эффекту эта лужа относится? чем от нее защитится что бы не дамажила если на ней стоять?

Вот все эффекты наземные из вики, но не пойму к какому относится?
Горящая земля
Замерзшая земля
Заряженная земля
Освященная земля
Оскверненная земля
Липкая земля
Ядовитое облако
Облако дыма
fenix6391, лужа как от Пурги, насколько помню. Наносит периодический урон холодом и охлаждает. Повышай резист\макс резист к холоду, повышай снижение получаемого урона от колд-дотов, банку юзай Сапфировую. Альтернатива - повышай восстановления ЕХП для компенсации.

Пример

Я играюсь Покорителем (5% снижение получаемого урона в подклассе), использую пантеон Паука (5% снижение получаемого ДоТ урона), использую щит, фласку и Масло на Аму:

По итогу данные лужи будут дамажить на 30% слабее.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill schrieb:
fenix6391, лужа как от Пурги, насколько помню. Наносит периодический урон холодом и охлаждает. Повышай резист\макс резист к холоду, повышай снижение получаемого урона от колд-дотов, банку юзай Сапфировую. Альтернатива - повышай восстановления ЕХП для компенсации.

Пример

Я играюсь Покорителем (5% снижение получаемого урона в подклассе), использую пантеон Паука (5% снижение получаемого ДоТ урона), использую щит, фласку и Масло на Аму:

По итогу данные лужи будут дамажить на 30% слабее.

а полет гарухан зайдет?
fenix6391, разве что регеном. Это не тот граунд эффект от которого есть 100% защита.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Всем привет. Может кто помочь описать, или рассказать как он видит сам, gameplay core loop? мб есть какие-то мысли, а не простое: прокачка персонажа => убийство мобов => фарм ресурсов => прокачка персонажа => убийство мобов
всем спс

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: