"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Это поддержка, но не такая как в ммо. Тут тебе ауработ даёт просто бонусы к твоему билду, порой очень серьёзные, счита что аура-курса бот это просто дополнительное вместилище для твоих аур. Ну и нет, такой вид пати очень хорош, но просто не для новичков, потому как если вы не знаете что такой связкой делать и у вас нет свободной сотни часов в день, то два автономный дасажащмх билда будет лучше.
|
|
" Да, в пое это и есть поддержка, скажем так, более класического вида. Но, если ты разбераешся в механике игры, "поддержку" можно организовать в очень разных итерациях. Класического хила или танка ты тут, правда, не найдеш. Ну и опять же, все зависит от того, что интересует тебя лично в плане игры. Мне вот, сапорты интересны, и даже если моя пати не будет сверх эфективной, я все равно буду на сапе, ибо мне по приколу. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Zuletzt bearbeitet von garamaganda#4736 um 02.10.2019, 06:05:13
|
|
|
Уважаемые господа подскажите. Я так понимаю эффекты масел работают только на мобах скверны? И можно наложить только по 1 эффекту на амуль, кольца?
И ещё такой момент. Навыки с масел и с древа не суммируются верно? Если уже в реве взят. Zuletzt bearbeitet von Kreyd#7343 um 02.10.2019, 09:49:38
|
|
" да " тоже да " и обратно - да Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Благодарю за ответы. |
|
|
можно как-нибудь удалить связи(линки)на шмотке ?
|
|
" На станке. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
|
|
если несколько умений ваал, то они получают заряды при (1) убийстве мобов, (2) заряды от урона на боссе одновременно в одинаковом кол-ве или? если или, то как именно?
исключаем условия, что разные умения требуют разное кол-во зарядов и т.д. просто для понимания что и как. |
|
|
Народ, как взаимодействуют друг с другом уязвимость от веив оф конвикшен и элементал арми? Заменяют друг друга, висит самая сильная или складываются?
|
|
|
кто может доступным языком объяснить что такое "время действия предотвращения получения душ" ?
за это вот вам близняшки ;) ![]() [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|