"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Так увеличение любого урона или только от молнии? И 10 % от максимального здоровья нужно нанести исключительно молнией ? Например есть 10 kk урона холодом и 100 k от молнии. Zuletzt bearbeitet von Remontnikas#0251 um 28.07.2019, 19:00:38
|
|
" Спс за помощь:) |
|
" Статью вики почитай нормально, плз. А то что непонятно - на форуме спрашивай. То что ты спрашиваешь, написано в статье вики про шок. Шок - это состояние стихии молнии, которое увеличивает входящий урон по носителю. Shock is an elemental ailment associated with lightning that causes the affected target to take increased damage from all sources. By default, only lightning damage is able to inflict shock. P.S.: Вот кстати, именно поэтому советуют читать английскую вики, а не русскую. Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 28.07.2019, 20:41:50
|
|
|
| |
|
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ
Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. |
|
|
| |
|
Ну ёмоё, спойлеры используйте же)
Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 29.07.2019, 10:56:35
|
|
" в оффлайнее смотрел? Не надо точно такой же смотреть ищи похожие ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. Zuletzt bearbeitet von Jacques_Yves_Cousteau#6482 um 29.07.2019, 12:15:03
|
|
|
Выбил в шахте карту Машинариум Дориани, посмотрел цену и назрел вопрос. Почему она такая дорогая, в чем ее прикол. Стоит самому пытаться что-то там делать или продать ее.
|
|
" Тому що выпадает только из этого босса. А он встречается нечасто. |
|