"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
б
Zuletzt bearbeitet von barnaul45634#6086 um 10.07.2019, 09:11:47
|
|
" Простите но можно объяснить что такое аое и что такое ноды? и конечно хотелось бы услышать от людей простыми словами как это сделать а не как стримеры общатся . "Щас Финтиплюхнем ему" "щас забэксим шмот и будем свипать" Все это конечно выдуманные реплики, но именно вот так я понимаю о чем они говорят. |
|
|
АОЕ - условный диаметр зоны поражения твоего скила атаки или чар
чем он больше тем больше мобов ты сможешь уничтожить потенциально за один клик Нод (узел) это точка в дереве талантов когда ее выбираешь активируются новые способности |
|
" Ноды на аое, вещи на аое и прочее. У стримеров обычно есть ссылка на их профиль[/quote] Простите но можно объяснить что такое аое и что такое ноды? и конечно хотелось бы услышать от людей простыми словами как это сделать а не как стримеры общатся . "Щас Финтиплюхнем ему" "щас забэксим шмот и будем свипать" Все это конечно выдуманные реплики, но именно вот так я понимаю о чем они говорят.[/quote] AOE - area of effect . В пассивных умениях - область действия в % или же + к радиусу оружия ближнего боя. Камень вихря так же советую купить 21 уровня, а не 20, так как у 21 7 стадий набора радиуса поражения, а у 20 их 6. Так же есть камень Распыление который увеличивает радиус Вихря. Есть зачарования на бижутерию на +1 к радиусу оружия. Есть вещи дающие % к области поражения. Так же если ты набираешь + к радиусу то проценты будут начисляться именно исходя из этого(допустим у тебя 5 базовый радиус и ты ещё через пассивные умения набрал ещё +5, у тебя стало 5+5 = 10, и к тому же ты набрал + 50 % к области поражения: 10+50%=15... а если бы твой радиус был бы к примеру всего в 1,то 1+50%=1.5) |
|
" Всё АОЕ считается через квадратный корень. Т.е. (1+сумма %АОЕ/100)*Больше АОЕ1*Больше АОЕ2 и тд. Из итогового показателя %АОЕ мы извлекаем корень. Если грубо, то Распыление 20 лвл = ~15% области, Стойка песка 6 лвла ~7%. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Zuletzt bearbeitet von WedWix#4581 um 18.07.2019, 07:02:28
|
|
|
Добрый день, меня интересуют некоторые вопросы: Что вы посоветуете новичку делать после завершения всех актов и эпилога? у меня 71 уровень снайпер торнадо шот, и я так понимаю что есть несколько вариантов развития событий: либо ходить в шахту, либо бегать карты, либо ещё какие-то варианты о которых я ещё не знаю. Что лучше делать именно после завершения сюжета?
Вопрос номер два - посоветуйте какие вещи мне лучше одеть и какие суфиксы/префиксы на них наложить, у меня очень плачевная ситуация с резистами: сопротивлению огню = 21%, холоду = 19%, молнии = 44%, а хаосу = -60%. Меня некоторые мобы либо ваншотают либо убивают за время действия дизейбл эффектов(шок, оцепенение и т.д.). Zuletzt bearbeitet von Vladjkaaa#0908 um 10.07.2019, 11:49:34
|
|
" 1) Покоряй атлас, копи сульфит, покоряй шахту, как сульфит закончится обратно на атлас. И так по кругу) Попутно будешь Храм открывать и расследования с Джун вести. 2) На торговой площадки прикупи вещей с нужными статами. ХП в приоритете + резы по возможности. Чем больше жёлтых вещей, тем проще собрать резисты без потери в ХП. Рез к хаосу поднимать желательно, но не обязательно. От всякой гадости банки спасают: Обычно в приоритете снятие кровотечения, заморозки, шока, проклятий. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" понял, принял, спасибо, буду стараться следовать советам. Zuletzt bearbeitet von Vladjkaaa#0908 um 10.07.2019, 11:59:30
|
|
|
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: квест Заны на фрагменты памяти шейпера застыл на месте. Т.Е. я прохожу карту в синем кружочке, но фрагмент не падает! Застыло все на картах Т9. Так же висит пройти карту елдера, я прохдил их несколько разных, но тоже не засчитало. П.С, Это может быть связано с тем, что я стирал карты Т2 и Т3 для фарма ледника? |
|
|
Хотел продать фузы через валютную вкладку, выставил цену 0.6, но на сайте она округляется до 0.5. Как поставить 10ф за 6с, или в дальнейшем как использовать шаг 10,20,100 карренси...
👀
|
|