"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Доброго времени суток, форумчане!
Узнал недавно, что многие пользуются различным ПО для упрощения жизни или для удобства при игре в ПОЕ. Так вот, хотелось бы узнать, разрешено ли это и если да, то какие вспомогательные программы реально можно использовать в данной игре?
Знаю, что есть Filtration, Trades Companion, Trade macro и люди ими пользуются (в том числе и на стримах), но разрешено ли это?
"
ShadeMurderer schrieb:
Доброго времени суток, форумчане!
Узнал недавно, что многие пользуются различным ПО для упрощения жизни или для удобства при игре в ПОЕ. Так вот, хотелось бы узнать, разрешено ли это и если да, то какие вспомогательные программы реально можно использовать в данной игре?
Знаю, что есть Filtration, Trades Companion, Trade macro и люди ими пользуются (в том числе и на стримах), но разрешено ли это?

Ничего из этого не запрещено. Запрещены макросы, влияющие напрямую на процесс игры (автобанки например), эти программы даже на форуме есть. Единственное что вместо фильтрейшна можно просто неверсинковский фильтр использовать (FilterBlade), его тоже можно настроить под себя, но визуально и интуитивно, а эта прога скорее для более широких задач.
Скилл "Волна осуждения" может наложить уязвимость к физическому урону?
"
IKol1an schrieb:

Нет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Подскажите, с чем комбят сапорт гем Gain life on hit. Так, чтобы поставил один раз на босса и забыл, а оно со спела часто тикало.
"
IKol1an schrieb:
Подскажите, с чем комбят сапорт гем Gain life on hit. Так, чтобы поставил один раз на босса и забыл, а оно со спела часто тикало.

Камень поддержки "Здоровье за удар" не работает со спеллами, на нём написано, читай лучше.

Ставят его на контратаки или на Вихрь, когда играют через вестника агонии и.т.д.
Так же хорошо подходит к статичному разряду в качестве поддержки, но это не всегда оправдано.
Как узнать чей вайлед мод на предмете?
Добрый день.
С другом начинали играть в эту игру 2 раза. 1ый раз в лиге с бестиарием,2ой в лиге с синтезом. И игру бросали в обоих случаях. Но вот опять есть желание поиграть. Почему бросали?
По двум причинам:
1ая: Нет четкого понимания можно ли играть в нее в коопе с кем-то или это соло гриндилка и лишь идет торговля между игроками и на этом социальная часть прекращается. Поясню.
В лиге бестиария надо было заходить в "домик", где там была какая-то арена или что-то типо того и драться с животными, в лиге синтез был мужик , который переносил на "перекресток" , где надо было там строить "пути", фармить споты ну и т.д.
Так вот чтобы вместе играть и зачищать "пути" приходилось заводить мой портал, его фармить, потом друг делал свой и к нему заходили и фармили.
В бестиарии тоже драка на арене проходила лишь у того , в чьем "доме" мы были , и друг не могу мне помогать убивать монстров.

Так вот и вопрос, игра заточена на соло гринд и надо смириться с этим или мы что-то не знаем или делаем не так?

2ой: Он вытекает из первого. Что в бестиарии , что в синтезе. Больше про синтез скорее. Занимались фармом у "мужика из перекрестка", открывали пути и т.д. Закрыв акт 1, пришли на акт 2 и поняли что мы уже выше этого акта по лвлу.
И вот что делать: То ли делать лишь сюжетные цепочки и забить болт на контент лиги, то ли уходить на некст уровень акта по нашему уровню?
Такая вот нелинейность с первых минут игру совсем отбивала желание играть.
Также возник вопрос:
Если другу нужно убить всех разбойников , а мне для билда нужен лишь дуб например, то мы это сможем сделать или опять игра лишь для соло режима и это фиаско братан?
Спасибо.
p.s Опыта в игре мало, доходили до 2 акта, потом бросали из-за указанных выше причин.Знаем, что там есть где-то атлас,лабы, карты , куча енд гейм контента, но вот четкого представления можно ли это все делать вместе нет.
Подскажите по поводу второго сета оружия (за спиной), которое по Х включается. Бонусы от этого набора работают, когда он неактивен (за спиной "в запасе")?

И вообще как обычно используется этот второй "запасной" сет? Ну кроме как 2 дополнительных места под лут.
Если в щит surrender вставить камень поддержки, то етот камень будет работать со встроенным reckoning?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: