"
Darkvath schrieb:
Хай, какие профиты можно получить с игры типа на этих серверах? synthesis event называются
коробку халявную с мтх. Надо докачаться до 35 лвл.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
|
Всем привет, подскажите, свойство "Атаки этим оружием пробивают #% вражеского сопротивления стихиям" работает на спеллы (в частности на винтер орб)?
|
Beitrag vonFiacko#6408am 22.05.2019, 15:38:51
|
"
Fiacko schrieb:
Всем привет, подскажите, свойство "Атаки этим оружием пробивают #% вражеского сопротивления стихиям" работает на спеллы (в частности на винтер орб)?
Написано же "атаки".
|
|
"
OlegKruchkovsky schrieb:
Тут такое дело. Не понимаю как у мобов работает нанесение урона.
Одна и та же кучка может просто не наносить тебе урона по стоячему, либо просто шотнуть.
Ты весь такой в броне и обмазанный резистами по максимому бежишь по сюжетке по карте с мобами уровня меньше твоего на 10. Мобов просто не замечаешь так ка кони все падают с одного удара, желтые с 2-3 ударов. И тут выскакивает какой то обычный пак синих и кладет твоего перса с 2 плюх.
Ты ресаешься бежишь к тому же паку чисто уже из любопытства - находишь его и этот пак ничего ен может тебе сделать, ты стоишь а урона почти нет (как и должно быть).
Вопрос: это как понимать? Это какие то серверные лаги когда мобы начинают игнорировать все твои защитные механики? Потмоу что это никак подругому не объяснить. Не могут одни и те же мобы (буквально одни и те же, на том же экземпляре локации, в том же месте, конкретно тот же пак мобов) одновременно иметь возможность шотнуть тебя, или вообще не поцарапать даже.
И это не частный случай, такое постоянно вечером когда игра лагает.
P.S. Перс у меня нубский, как и советовали для новичков: много ХП и брони, эенергощит, и резисты по 75%.
Судя по описанию - похоже на крит.
Et pro acetabulis est auction
|
|
|
Не пойму, выпало возвышение, выкинуло из игры через минуту, после захода в игру нет возвышения в рюкзаке, это как понимать?
|
|
"
kumratova schrieb:
Не пойму, выпало возвышение, выкинуло из игры через минуту, после захода в игру нет возвышения в рюкзаке, это как понимать?
Думаешь, тебя просто так выкинуло из игры ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
|
Beitrag vonRatoru#5172am 23.05.2019, 05:09:54
|
"
kumratova schrieb:
Играешь на Москве?
|
Beitrag vonMrRedlook#6618am 23.05.2019, 05:11:14Gesperrt
|
"
MrRedlook schrieb:
"
kumratova schrieb:
Играешь на Москве?
Да
Zuletzt bearbeitet von kumratova#3507 um 23.05.2019, 05:22:09
|
|
|
Московские хакеры уже не первый раз взламывают сервера пое. Мой знакомый так потерял зеркало...
|
Beitrag vonLaven77#3209am 23.05.2019, 05:23:42
|
"
Ratoru schrieb:
"
kumratova schrieb:
Думаешь, тебя просто так выкинуло из игры ?
Не знаю. Да Бог с ним с этим экзальтом, пусть хоть все исчезнут - не жалко.
п.с. Спасибо всем за ответы.
|
|