"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" глобальный мод ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
"продай вендору, не мучайся, кинжал говно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
" Все, верно, только если человек играет на русском языке, то нет необходимости юзать англоязычный поетрейд, если есть на вот этом прям сайте вкладка торговля, которая делает тоже самое, но на всех языках, и не мучайся с вики. |
|
|
Спасибо за ответы про корапт, по поводу бомже варианта и 5ти линк шмоток эт я вообще не понимаю, вроде нормальный меч) на ps4 цены чет зверские, торговля неудобное, все не для пользователей сделано, сложно, еще и линки на шмотках какие-то..)для знакомства с игрой ps4 худший вариант походу
|
|
" ну просто было бы интересно за достаточно бросовую цену попробовать сделать перса с капом доджа от ударов и спелов с неплохим ДПСом. А базовый урон элементал хита вроде бы должен решить проблему низкого урона на кинжале. Хотя если бы мод был глобальным, можно было бы и молтен страйк попробовать. |
|
" но не с этим кинжалом нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Хотя всё в жизни относительно. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" да ну он реально не очень, отказ от щита или второго оружия ради прибавки к доджу щит даст больше выживаемости, второе оружие больше урона, не говоря уже об его статах. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Это ты по взгляду на предмет определил, что это дпсный кинжал? Может ты ещё предметы не опознаешь, а чисто по взгляду определяешь, что вещь хорошая. Скачай path of building собери любой билд на этом кинжале посмотри дпс, а потом смени на две рарных пушки с приемлемыми статами. А на молтене ты с любыми говнокастетами с лайф личем проживёшь дольше чем с этим кинжалом. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Zuletzt bearbeitet von MUDA_MUDA_MUDA#5656 um 06.05.2019, 12:04:13
|
|
|
Подскажите что изменить в билде (Чемпион)
немогу победить уберов умения ледяные клинки пробовал менять Амулет Обитель демонов на Бремя страданий рарный сапог на корни каома пояс с хп резами на Упорство Ремень гастата в итоге за 5 спавнов убера даж 1го из злыдней не завалил |
|