"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Странно, до этого все задания что писались- это под влиянием создателя вроде, и в атласе прям под картой написано было «под влиянием Создателя». Спасибо, попробую чет протянуть))
"
DikeTykins schrieb:
Странно, до этого все задания что писались- это под влиянием создателя вроде, и в атласе прям под картой написано было «под влиянием Создателя». Спасибо, попробую чет протянуть))

Первый квест - карты 2-6 тиров под Шейпером, второй - 7-15 под Элдером и сам Элдер.
Советую подзабить на него, пока не освоишь мапы на 1-2 тира выше. Чтобы манипулировать влиянием, нужен хотя бы небольшой запас карт. Хотя если удачно выпадет влияние на доступной карте, хватай его.
Подскажите, от чего лвл карт в Нексусе воспоминаний зависит?
А то там карты 60 лвла всего, поэтому не уверен, стоит ли вообще его бегать? (экспы не дают)
"
IKol1an schrieb:
А то там карты 60 лвла всего, поэтому не уверен, стоит ли вообще его бегать? (экспы не дают)

От того, на каком уровне карты ты их выбиваешь.
"
PaperPenny schrieb:
"
IKol1an schrieb:

странно, я их выбивал еще на 10-20 лвлах, а потом вообще забил на нексус, но расположенные воспоминания "подросли" и стали из синих желтыми.

Т.е. мне чтобы подятнуть их до актуального лвла стоит полностью весь Нексус поудалять а потом собрать с нуля?
"
IKol1an schrieb:
"
PaperPenny schrieb:
"
IKol1an schrieb:

странно, я их выбивал еще на 10-20 лвлах, а потом вообще забил на нексус, но расположенные воспоминания "подросли" и стали из синих желтыми.

Т.е. мне чтобы подятнуть их до актуального лвла стоит полностью весь Нексус поудалять а потом собрать с нуля?

Насчёт подросли по уровню была какая-то такая инфа, но я ничего на этот счёт конкретного сказать не могу. Было что-то такое, но это вроде был баг и его отправили (если ничего не путаю). Зачем удалять, просто на карте выбивай куски актуального уровня и потом ставь их куда надо. Куски мелкого уровня все равно не бесконечные, если они тебе вообще совсем не нужны, просто удали и замени другими, но может они пойдут как какой-нибудь стройматериал.
Да, они растут вместе с уровнем чара. После 60ого перестают расти.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Ясно, спасибо
Влияние древнего вроде довел до 14, теперь в квесте Пожиратель воспоминаний нужно победить четырех хранителей древнего на красных картах. Я чет одну, как мне кажется, подходящую под описание карту прошел, а она скинула влияние древнего и взяла влияние создателя, так и должно быть?
"
DikeTykins schrieb:
Влияние древнего вроде довел до 14, теперь в квесте Пожиратель воспоминаний нужно победить четырех хранителей древнего на красных картах. Я чет одну, как мне кажется, подходящую под описание карту прошел, а она скинула влияние древнего и взяла влияние создателя, так и должно быть?

сначала хранителей и древнего надо заспавнить на атласе. Для этого надо 19+ карт под влиянием древнего. Потом карты под вдиянием древенго и хранителей будет помечены кружками разного цвета и на них появится поясняющая надпись - где кто из них находится.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: