"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Все)) я не то что бы не читал ,но на ....сайте увидел гайд где написано

Обязательный предмет — редкие Шейпер-перчатки с атрибутом «размещённые камни усилены Ловушкой уровня. Остальные модификаторы на предмете — это здоровье, увеличенный урон ловушками и резисты.

Ну я тут нубяра как вы поняли и я не скрываю , я зафигачил как

Шейпер-Перчатки
Цепь молний
Урон молнией
Кассетные ловушки
Урон ловушек и мин

И ...ну у меня не получилось ,я тупо молнии пускаю и все)

Большое спасибо) надеюсь если что можно будет спросить еще , по не знанию сначала тупишь,а потом эврика! ))
Вещи для быстрой прокачки.

Какие рарки могут ускорить прокачку? Билд тотемщик через молнии.

Пока список минимум:

Ласка Локтона(Lochtonial Caress)
Странники(Wanderlast)
Табула Раса(Tabula Rasa)
Золотой колпак(Goldrim)

Интересуют все более менее интересные вещи как совсем стартовых уровней так и на 40ой и 50ый
Всем привет!
Можно ли иметь 2 аккаунта в PoE? Допустим, один в стиме, второй через сайт.
В правилах игры не нашёл пункта про это (может слепой), вот и решил тут спросить.
"
shademurder schrieb:
Всем привет!
Можно ли иметь 2 аккаунта в PoE? Допустим, один в стиме, второй через сайт.
В правилах игры не нашёл пункта про это (может слепой), вот и решил тут спросить.

Насколько я знаю, да. Иногда даже заводят специальный аккаунт для торговли, переправляют туда всё продажное добро с основного аккаунта, и держат его запущенным параллельно с основным (на втором мониторе), чтобы торговать, не отрываясь от игры.
Подскажите, в наборах эффект на оружие распространяется на щит? Например, если я поставлю эффект из набора "Спонсор солнечного шпиля", то будет ли и щит иметь свечение одновременно с оружием в другой руке?
"
OlegKruchkovsky schrieb:
Подскажите, в наборах эффект на оружие распространяется на щит? Например, если я поставлю эффект из набора "Спонсор солнечного шпиля", то будет ли и щит иметь свечение одновременно с оружием в другой руке?

нет
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅
Подскажите, пожалуйста, что сейчас со старой раскладкой карт атласа на стандарте сделать или напомните, в какой из новостей эта тема была раскрыта.
DnD Inside
"
AvaAvada schrieb:
Подскажите, пожалуйста, что сейчас со старой раскладкой карт атласа на стандарте сделать или напомните, в какой из новостей эта тема была раскрыта.

При обновлении атласа пройдённые мапы сбрасываются. Если пробежать мапу старого поколения, зачтутся все мапы более низких тиров. То есть, например, пробегаешь 10 тир - засчитываются 1-9, и возможно, рандомная мапа 10-го (тут я не углублялся).
Старые мапы можно обменять на новые только по рецепту 3-к-1. Вкладку для карт нужно очистить и поменять в её свойствах поколение на новое. Хотя вроде обещали потом сделать кнопку для быстрой конвертации вкладки и всех мап в ней.
Ребят, посоветуйте билд для быстрой прокачки до 95 лвл (пожирнее).
"
embarg schrieb:
Ребят, посоветуйте билд для быстрой прокачки до 95 лвл (пожирнее).

если пожирнее,то варвар,праведный огонь.у меня 91 лвл,почти 8.2к ХП.ещё есть куда расти...
прокачка быстрая,много ума не надо.
мой вопрос:
никто не в курсе,броню у синдиката подняли что ли? чет урона не наносится.
такая же проблема и со скотиной Эйнара.
урон не наносится,чтобы я ни делал...
карта т6
ХП=4к
урон пробивает 35% стихии
урон->
Zuletzt bearbeitet von yurikfm#7860 um 03.05.2019, 05:23:21

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: