"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Рандом, но обычно по выходным и раз в 2-4 недели или перед стартом новой лиги ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
" Спасибо |
|
|
Спасибо тем двум, что помогли разобраться с персами и общим сундуком.
Новый вопрос. Случайно тыкал и натыкал на кнопку F1-появилось три динамических графика осей ординат и абсцисс. Они скорее всего показывают различного рода нагрузки, возможно такие-нагрузка на хард, на интернет, ну и остается нагрузка на видюху и озу(фпс). Так вот, какой график показывает что? Upd: вопрос решён. Zuletzt bearbeitet von madhardgainer#7137 um 02.04.2019, 15:14:36
|
|
|
Всех трейд-ботов забанили?
Скопился излишек хроматиков и альтов -- никто не берёт :( |
|
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой (т.к. нуб), не работает чат в игре, пишет нужно подтвердить аккаунт. После отправки запроса на подтверждение ничего не происходит, письмо на почту не приходит. С этим как то можно бороться? |
|
|
Зайди в игру в обход стима. Client-такой файл в папке с игрой. Его запусти.
|
|
" Проверь папку со спамом. |
|
|
Приветствие!
Подскажите, пожалуйста. Два вопроса. а) Зана периодически выдает сферы, чтобы изменять карты. Первого уровня превращает в изменённую 6го уровня и т.д... Собственно, что это изменение даёт? Зачем эта модификация? По каким ключевым словам смотреть ликбез? б) Уберлабиринт. Те, кто его профессионально фармит, чем они зарабатывают валюту? Удачными зачарованиями с последующей продажей? Спасибо |
|
" а) какая тебе карта нравится, ту и апай. Могие вообще не берут сферу у Зины и не апают карты (кроме последней сферы древнего на т16). б) да, в основном для зачарок на продажу. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Zuletzt bearbeitet von Ratoru#5172 um 03.04.2019, 03:48:13
|
|
|
Подскажите.
Есть камень "Цепь молний ваал". Стоит на тотеме. Вопрос - когда приходит ставить ваал - я ставлю 1 тотем, который по логике бьет молниями ваал. Но, если я после ставлю другие тотемы обычной цепь молнии допустим 4 штуки, то этот 1 тотем исчезает. Получается, что тотем ваал ставится всего один и его легко сбить установив новые тотемы цепь молний или же умение ваал действует на определенное время на весь камень? Т.е. прожимаю я ваал и на протяжении допустим 8 секунд я ставлю обычные тотемы цепь молний, но они на это время имееют свойство ваал? Просто есть тотем всего один устанавливается и его легко сбить установив новые тотемы, а ваал соответственно исчезнет, то я не совсем понимаю, почему он так дорого стоит... |
|