"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Стандартно у мобов где-то 5% шанс крита, 130% множитель. Мод на снижение крит урона применяется только к этим дополнительным 30%. Итоговое снижение урона незначительное. Возможно, оно чуть полезнее на мапах с бонусами к критам, но всё равно не стоит внимания. |
|
" Понял, спс. |
|
" Жмёшь кнопку торговля (на сайте), и перед тобой открывается всё разнообразие карт... * И не только... Zuletzt bearbeitet von 88man#7686 um 30.03.2019, 03:44:42
|
|
|
На счёт шахты.
Там на глубине есть вообще профит? А то цена спуска всё выше а дроп всё тот же, ощутимой прибавки от обещанного бонуса на 58+ глубине не наблюдаю! Zuletzt bearbeitet von 88man#7686 um 30.03.2019, 03:45:25
|
|
|
Всем привет.
Есть какиенибуть редкие камни и камни ваал, которые не стоит продавать, а лучше хранить? |
|
" "Усилитель", "Улучшитель", "Наставник". Вставляешь в запасное оружие и качаешь. Рецепты торговцев: 7 любых камней ваал + фрагмент жертвы = 1 сфера ваал. Но тут надо смотреть по торговле, что дороже фрагмент или ваал... Любые камни с качеством в сумме 40+ меняются на призму камнереза. Камни 19+ ур. (желательно с качеством) можно продать игрокам. Камни 20 ур. можно попробывать осквернить на 21 ур. |
|
|
Привет всем, такой вопрос. Возможно ли играть без гемов типа тотем, голем и пр "помощников"(как по мне это помощники)? Существует ли вообще такой билд? Спасибо
Zuletzt bearbeitet von Lengo23#1032 um 30.03.2019, 07:58:20
|
|
" Огромное количество билдов не опираются на эти гемы, но если есть свободные слоты, то почему бы не запихать дополнительную помощь в виду голема или тотема (смотря какого ещё и для какой цели). В большинстве билдов от этого можно отказаться, но нужно ли. А сами билды ищи на форуме или на Ютубе или ещё где-нибудь. Смотря чем хочешь играть |
|
|
Всем доброго времени суток.
У меня есть эффект оружия (микротранзакция) и я не знаю как его поставить на 2 руки. Тоесть у меня по клинку в руках, а как эффект на 2 руки поставить, я не знаю. Подскажите плз, смотрел магазин, точно такой же не нашел эффект, а носить разный зашквар :D |
|
" Вроде по умолчанию эффект главного оружия распространяется и на второе, если на втором нет своего. |
|