"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
88man schrieb:
Значок с жёлтыми крылышками (на картах) это синдикат? Просто зашёл на карту, наткнулся сразу на арену с боссом, убил его, пошёл карту чистить после, а встретил только Зану с Кавасом... Баг?

нужны подробности, чтобы разработчик смог воспроизвести этот баг (если это он), всё это оставляешь в обратной связи.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Всем здрасте.
Подскажите пожалуйста билд на дуэлиста, который спокойно бегает убер лабу. Можно в пм ссылку кинуть даже на агл языке. Буду благодарен.
И желательно не очень дорогой.
"
garamaganda schrieb:
"
4emiiu0h25 schrieb:
Всем здрасте.
Подскажите пожалуйста билд на дуэлиста, который спокойно бегает убер лабу. Можно в пм ссылку кинуть даже на агл языке. Буду благодарен.
И желательно не очень дорогой.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2048886 - jugg
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2201151 - duelist

оба толстые, простые, дешевые

Всем привет. Надоело это постоянное копирование клиента при любой обнове в стиме. Поставил клиент с оф сайта. Подскажите, как зайти теперь, если регался через стим?
каким образом сделать что-бы когда у тебя хотят что-то купить, сообщение приходило на русском. Я не чего продать не могу пишет на английском чего надо не понятно ? Пытаюсь переводить но это гиблое дело
"
adammotilenko schrieb:
каким образом сделать что-бы когда у тебя хотят что-то купить, сообщение приходило на русском. Я не чего продать не могу пишет на английском чего надо не понятно ? Пытаюсь переводить но это гиблое дело

Ну смотри. Хотят у тебя купить пояс и ты получаешь сообщение:
@rftarakan Hi, I would like to buy your Fate Lash Heavy Belt listed for 2 chaos in Standard (stash tab "торг"; position: left 5, top 4)
Даже если ты ничего не понял, то посмотри на конец фразы, то что в скобках - это где у тебя лежит шмотка - вкладка "торг", ячейка, которая находится по координатам от первой (верхней левой) ячейки - left 5, top 4 (слева 5 и сверху 4) - то есть 1-я ячейка находится в этих координатах от нужной шмотки.
Короче обращаешь внимание на stash tab "торг" - вкладка и на left x, top y, в нужной вкладке отсчитываешь от первой ячейки x вправо и y вниз.
"
adammotilenko schrieb:

В 2к19-м не знать английского... Да уж.
Насколько я знаю, с трейда на офсайте сообщения и так отправляются на языке продавца - по крайней мере, я отправлял и на русском, и на французском. Возможно, у тебя неверно выставлено? Посмотри в настройках.
все выставлено на русском ,специально выставлял видать у кого стоит русский то и мне приходят на русском

Hi l would like to buy your Atziri's Promise Amethyst Flask listed for 5 chaos in standard

вот что приходит где какие столбцы? чего я из этого должен понять ?
начинаешь переводчиком переводить он переводит криво , в конце просто забиваешь и все . Пипец тут кривой трейд это надо было додуматься сделать такой геморой. Я так понимаю на русском не сделать
Есть такой вопрос,если я куплю набор Первая кровь(200 монет + внешка на оружие + вкладка для сундука),будет ли скидка на наборы поддержки с вычетом стоимости 200 монет из Набора Первой Крови?
Или набор Первой крови считается за отдельный набор и так работать не будет?
"
adammotilenko schrieb:
все выставлено на русском ,специально выставлял видать у кого стоит русский то и мне приходят на русском

Hi l would like to buy your Atziri's Promise Amethyst Flask listed for 5 chaos in standard

вот что приходит где какие столбцы? чего я из этого должен понять ?
начинаешь переводчиком переводить он переводит криво , в конце просто забиваешь и все . Пипец тут кривой трейд это надо было додуматься сделать такой геморой. Я так понимаю на русском не сделать

Все, кто используют оффсайт, автоматом отсылают сообщение на языке твоего клиента
Те, кто используют поетрейд (таких большинство) отсылают сообщение только на инглише т.к. другие языки он не поддерживает
Сделать с этим ничего нельзя, кроме как перейти на енглиш
Zuletzt bearbeitet von MrRedlook#6618 um 22.03.2019, 15:54:08

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: