"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Благодарю за развёрнутый ответ. Я убрал Обет фанатика из билда и изменил другие таланты.
Spoiler
https://poeplanner.com/ABAAAQ0AECEAAIPkUZd5KCqLT2ebrj7Grjwtg18LYa9saPI87xhdrfHAZkVH6-5tGf6zahsRUKcrl_SXlUyz0B_v6zwF73yCmzD4d-XsOIV7ZlSUb3IPcYV5sa07Kwg5Sdq5M2wgBmaetzGMdjrGmE0QUYm8Sp-g5mdxYPimrKqp2CRWSBzcjxodFK-N-tI62CL0bAuTJ3_GwcXsGI_60NBfanC7LL-f367_MfubWNlbGyVLrukCvoqhL4RIXGvDbdkTL29TNVBCjDa4kyj6V8kNfHuMJSddSffXrJjxbDbYSRsqjexV74j5N9fPSbGnCI9Gm6ERDzsNQ2Oaz3FNnjy_CCQ3-F9f0Kdt4NghkOoQAAAAAAA=
Помнится в шахте, использовали плоский хп реген, тут он будет работать? P.s. Освящённый путь мне нравится за удобность и количество бонусов)) P.p.s. Играю на SSF, мб поэтому у меня такие вкусы :) Zuletzt bearbeitet von 3245994V#1151 um 19.03.2019, 01:47:58
|
|
" Плоский реген должен работать, по идее, точно сказать не могу. Но такие вещи как хп при ударе и хп фласки не будут работать - хп не будет "возвращаться" к 1. Собирать ES берса на ССФ тот ещё мазохизм, поверь. В любом случае, у ес берса ОЧЕНЬ много недостатков. Тот же ЕС Чемпион будет иметь почти такой же урон + выживаемость в разы лучше. |
|
|
Доброго времени суток, уважаемые.
Подскажите, если я надену одно кольцо с модом " При нанесении удара проклинает врагов Меткой вождя # уровня", а второе с модом " При нанесении удара проклинает врагов Меткой убийцы # уровня", то при нанесении урона на гадах будут весеть 2 метки или только одна? |
|
|
Одно проклятье.
|
|
|
Всем доброго времени суток, играю не так давно, решил поиграть на снайпере ливень стрел, возник вопрос, если я атакую скилами, то нужен только елементал урон или физ урон к этому скилу тоже суммируется? ну я про то что лук и т.п. обязательно делать акцент на эелем урон или физ урон тоже плйдет?
|
|
" А если вставить 2 одинаковых самоцвета бездны в пояс, который дает +50% к самоцветам- эффект удвоится или нет? |
|
" Нет. Утроится относительно одного джевела, и в 1,5 сильнее относительно ситуации, если эти джевелы будут вставлены куда-нибудь ещё. " Если у тебя нет доп курсы с предметов или дерева, то 1, если есть - 2. " Пойдет, но эффективность у них может быть разной. |
|
|
как понять очередь?
например: стрела молнии наносит урон-10к очередь-5к,4 стрелы(7 с луком) при этом очередь быстрее валит босса. это значит каждая стрела наносит 5к урона? итого 20к(4 стрелы) урона за 1 раз. |
|
" показан дпс на удар, если ударов много, то считай дополнительно к тому что там уже есть. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
ммм... круто.недаром люд гоняется за доп стрелой очереди ...
спс за ответ. |
|