"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Вопрос по поводу ников - их база общая на все лиги? скачал игру ~10 дней назад создал персов на предательстве. теперь они ушли в стандарт - чтобы создать персов с такими никами на синтезе мне нужно их удалить на стандарте сначала?
"
Venegant schrieb:
Вопрос по поводу ников - их база общая на все лиги? скачал игру ~10 дней назад создал персов на предательстве. теперь они ушли в стандарт - чтобы создать персов с такими никами на синтезе мне нужно их удалить на стандарте сначала?

Только не забудь все снять с перса, если надумаешь удалять. Особенно не забудь про пассивное дерево умений. я так "Падение львиного глаза" профукал :(
В связи с апом проклятия слабости возник вопрос - как можно ещё снизить наносимый врагами урон?
Нашёл ещё две возможности:
1. Покров фенумы + дух паука.
2. Таунт петами или тотемом.
Есть ещё варианты???
"
88man schrieb:
В связи с апом проклятия слабости возник вопрос - как можно ещё снизить наносимый врагами урон?
Есть ещё варианты???

поднятие резистов, физ редакшн, ЕС/ХП/Мана, блок, евага, снижение критов, анлаки удары.
"
toglory schrieb:
"
88man schrieb:
Есть ещё варианты???

поднятие резистов, физ редакшн, ЕС/ХП/Мана, блок, евага, снижение критов, анлаки удары.

Вроде я выразился чётко, как снизить именно НАНОСИМЫЙ ВРАГАМИ УРОН ?
Не получаемый персонажем, а наносимый врагами.
Zuletzt bearbeitet von 88man#7686 um 08.03.2019, 03:43:30
"
88man schrieb:

Вроде я выразился чётко, как снизить именно НАНОСИМЫЙ ВРАГАМИ УРОН ?
Не получаемый персонажем, а наносимый врагами.

Пагубное сумасшествие от амуля "Отсутствие"

Стихийное состояние "Ошеломление" от уника "Грозовой Взор"

Вроде ещё что - то было, не могу вспомниить.

На самом деле Слабость не апнули, скорее наоборот - нерфанули.

Апнули все курсы кроме Слабости и Пут времени. А эти две просто имеют большой разброс эффективности в зависимости от редкости монстра.
ThreeOEight, спасибо.
Вот кстати ещё вопрос вспомнил - свойство души Солярис "50% шанс избежать состояний от критических ударов" стакается с другими шансами избежать состояний или речь идёт именно о критах? Иммун собрать можно так?
Zuletzt bearbeitet von 88man#7686 um 08.03.2019, 05:04:05
Ребят, всем привет. Обьясните кто нибудь, если я начну играть на Стандарте, то данное обновление (3.6) там тоже присутствовать будет? Т.е. все нерфы скилов тоже будут,но не будет самого контента с этими "воспоминаниями"?
За какой класс сыграть? Какой достаточно эффективен или интересен?
"
88man schrieb:
ThreeOEight, спасибо.
Вот кстати ещё вопрос вспомнил - свойство души Солярис "50% шанс избежать состояний от критических ударов" стакается с другими шансами избежать состояний или речь идёт именно о критах? Иммун собрать можно так?

Честно - без понятия. Могу лишь предположить что у Солярис уникальное свойство - такое св-во нигде больше не встречается - значит и стакаться ему не с чем. Скорее всего это свойство работает отдельно от глобального шанса избежать стихийных состояний.

А вот иммун можно собрать, только придётся набрать кучу шмоток с мастеркрафтом на избегание стихийных состояний.

Только я тебе сразу скажу, что оно того не стоит. Щас вроде есть 4 класса восхождения у которых можно замутить фуллтайм иммун к состояниям. Это Налётчик, Следопыт, Иерофант и Инквизитор.
Zuletzt bearbeitet von ThreeOEight#5186 um 08.03.2019, 05:29:22

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: