"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
У меня такая проблема, очень долго грузится игра, зайти с первого раза не получатся никогда, или просто выбивает в главное меню, или с ошибкой "your authentication for instance transfer was invalid". Пробовал проверять целостность файлов, чистил кэш, удалял папку из моих документов, перекачивал клиент. Отключил multithreading (где-то вычитал что вроде поможет помочь). Если с первыми заходами в игру я уже привык мучиться, сейчас еще частенько вылетает, когда первый раз на карту зайти пытаюсь. Вылетело - зашел - снова на карту, тогда уже загружает.
Может подскажите что делать, кроме покупки ссд? Zuletzt bearbeitet von Sweez_ua#3986 um 05.01.2019, 13:12:01
|
![]() |
" Спасибо)) |
![]() |
" Попробуй --waitforpreload добавить к ярлыку. https://pathofexile.gamepedia.com/Launch_options Также можно отключить звук --nosound. Часто проблемы из-за звука. ADireWolf
|
![]() |
" Покупай ссд, без него в пое играть одна мука. |
![]() |
Господа диверсанты, поделитесь, пожалуйста, знаниями.
Есть на дереве пассивных умений те пассивки, которые отвечают за шанс критического удара и урон от ловушек и мин. В связи с эти вопрос: если я буду через ловушки или мины призывать неистовых духов, будут ли урон ловушек/мин и шансы критического удара ловушек/мин от пассивных умений применяться к призванным через неё неистовым духам? Т.е. будут ли у неистовых духов выше шанс критического удара по врагу и наносимый при ударе урон? Zuletzt bearbeitet von DovaalJerro#7612 um 06.01.2019, 02:19:04
|
![]() |
" В вики прочитай статью про суммонов/миньонов. Во втором абзаце черным по белому написано. |
![]() |
Есть инфа по поводу того, какие тиры карт бегать, чтобы максимально вероятно заспаунить зону элдера возле андси или хаунтед мэншина?
|
![]() |
Приветствую!
Подскажите о продаже товаров через вкладку Sale в сундуке? Скинул туда желаемое, оценил, жду. Сможет ли покупатель совершить сделку, если я не онлайн? Спасибо |
![]() |
" Нет |
![]() |
Привет
Скажите, - я закрыл несколько карт 11 тира и я инквизитор 90 уровня, но Зана, - мастер карт, всё равно продаёт карты от 3 до 6 тира, которые слишком лёгкие для меня. Как поднять уровень Заны или что надо сделать что бы она начала продавать карты 11 тира? Спасибо |
![]() |