"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Вопрос:
Первый раз играю серьезно. Собираюсь по гайду (арк элементалистка).
Для быстрого перемещения использую два камня Наскок и Огненный рывок (камни расположены в шлеме). Все работало нормально, но как только надел шлем Разбитая корона Корона Провидца больше могу использовать Огненный рывок (только Наскок активно). Не могу разобраться в механике. Почему игра не разрешает использовать рывок?
"
kayrat66 schrieb:
Вопрос:
Первый раз играю серьезно. Собираюсь по гайду (арк элементалистка).
Для быстрого перемещения использую два камня Наскок и Огненный рывок (камни расположены в шлеме). Все работало нормально, но как только надел шлем Разбитая корона Корона Провидца больше могу использовать Огненный рывок (только Наскок активно). Не могу разобраться в механике. Почему игра не разрешает использовать рывок?

Потому что:

"
Размещённые камни усилены Сотворением чар при смерти 20 уровня
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
назрел вопрос.
чем дырки делать в вещах? на станке только красить и рецепты от джун(и стандартные)...
от джун получал только рецепты,урон\резы\бег и тд...
что то я проглядел...
Рецепты на дырки и связи в шахте.
"
Maidz32 schrieb:
Рецепты на дырки и связи в шахте.

сильно...
не могли попроще сделать... попробуй найди эти рецепты... сульфита ноль.дороже выхи =)
"
не могли попроще сделать... попробуй найди эти рецепты... сульфита ноль.дороже выхи =)

На 200 мне прокнул 6 линк и 6дырок где-то рядом, детская глубина в общем-то
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 schrieb:
"

На 200 мне прокнул 6 линк и 6дырок где-то рядом, детская глубина в общем-то

уровни отличаются от прошлой лиги, сейчас 200 это примерно 80-81 уровень, а тогда 70-75.
"
уровни отличаются от прошлой лиги, сейчас 200 это примерно 80-81 уровень, а тогда 70-75.

А при чем тут прошлая лига то? Я про эту говорю.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Чем отличаются бафнутые синдикатом камни разлома от небафнутых?))
Нужна помощь, Path of Building не конектица к серверу не могу импортировать свой билд. Люди добрые скиньте линк - manyal111 имя акаунта, ___xXx___ имя перса.
Зарание благодарю.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: