"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Поясните за абилку чемпиона "вдохновенный". Что значит "при создании баннера, получаешь 20% зарядов от установленного"? Заряды же только у аурного, не?
Zuletzt bearbeitet von 6am6p#1746 um 17.12.2018, 14:12:37
|
|
|
Ребятки подскажите нубу ....
Не могу найти на локациях жилы для зароботка сульфита. Один раз всего попались 3 жилы по квесту (в 3-м акте кажется) - сходил в шахту 1 раз и всё.... больше они мне не попадаются!! Или я их не там ищу??? Заранее спасибо! |
|
" Флаг на спине копит стаки за убийства, при установке сбрасывает все накопленные и дает плюшки в зависимости от количества этих стаков. "Вдохновенный", видимо, уже стартует с 20% стаков от предыдущего флага. Накопил ты, например, 50 стаков, поставил флаг, затем поднял - а у тебя уже 10 стаков, а не 0. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
|
Где увидеть прогрес левела у Заны?
|
|
|
В машине картоходца - смотри сколько % кванты даёт.
|
|
" Они рандомно появляются. На картах я их ловлю в среднем 1 раз в 5-7 карт, наверное. |
|
|
Всем доброго дня!
Подскажите, где в шахте можно найти трещины и как они вообще выглядят. Заранее спасибо за помощь. |
|
|
На лиге "Стандарт" - спускаюсь глубже в шахте Нико - в душу проникает мрачное сомнение - есть ли в этом смысл? Такое ощущение, что сила мобов растёт, а лут стоит на месте. Так ли это? 83-ий лвл монстров начинается с 239-го уровня Depth. И вот я на 280-ом лвле вроде как тот же лут имею, или показалось, и стоит спускаться всё глубже?
Zuletzt bearbeitet von rapchik#5597 um 18.12.2018, 04:30:36
|
|
" Смысл есть. Беда лишь в том, что разница на +/- 50 единиц глубины не ощущается, сползи ещё пониже, и думаю, разница будет. Разница будет ещё и в том, что на большей глубине чаще попадаются редкие места типа Предвестников, Валютных гнезд и прочего. Если у перса есть силы бурить шахту вниз - надо бурить. В стороны ползти стоит только если дальнейший спуск невозможен и перс гибнет постоянно в тоннелях. |
|
" Не знаю даже, как по мне лига шахта вообще не очень, я этот гребанный сульфит хоть и нахожу, но его не хватает, уже 90 лвл почти а шахту только на 80 глубину спустил. Синдикат умирает на легке а тьма шахты гнобит как сучка, и главное что тупо не хватает ресов проапаться, |
|