"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Можно ли иметь более одного голема сразу, и если да, то как? Т.е. Каменного и Огненного, например. Или как в классике Diablo II - сделал кровавого, железный поплыл в чермет?)
В кой то веки задался вопросом: как работает пенетра у мобов с шахты? Она учитывает только макс резы или считается от оверкапа? К примеру если у них 12 пенетры, кап резов мой 75, а реальное значение 90+, они будут больше урона наносить или нет?
ArtWolfi, пенетра всегда от капа считается.

IngWarrrr, можно. Рекомендую вики глянуть.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Zuletzt bearbeitet von WedWix#4581 um 13.10.2018, 18:12:47
накладывается ли штраф который уменьшает %количество выпадаемых предметов,если разница между мной и мобами 15 лвлов?(у меня 90 лвл, у мобов 75)
Zuletzt bearbeitet von DunhillSlims#3382 um 15.10.2018, 02:24:32
Все кого не спрошу говорят что Флакон Боевой Раж НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ с умением от самоцвета (шанс 7% получить боевой раж на 4 сек..._)

Спец я очень нуждаюсь в твоем ответе

Мои проверки показывают следующее:
1) Банка не синяя просто белая банка - эффект от нее висит в бафах ВМЕСТЕ С Эффектом (топорика) боевого ража - ОНИ Висят вместе оба одновременно!

2) в Тултипе! Прибавляется к атаке значения! Правда не много! Но когда висит боевой раж с самоцвета - проюзав Флакон на боевой раж - прибавка есть!

Значит ли это что мне попадались неопытные учителя?

И почему дает так мало?

Пример у меня на тултипе скила - 70000

Когда юзаю банку стает - 100000

Когда висит эффект от самоцвета (без банки) - 100000

А когда висит эффект и проюзываешь банку стает 107000

Ребят что вы думаете какие мысли у вас по вышеперечисленному - ЖДУ СПЕЦОВ!
Каким билдом такие храмы проходить ? 18к шита и резы по 83 чёт не особо помогают.
del
Zuletzt bearbeitet von MrRedlook#6618 um 15.10.2018, 02:18:30
DEL
Zuletzt bearbeitet von inanimate74#5429 um 15.10.2018, 04:29:05
"
MrRedlook schrieb:
Только вот linked - глагол прошедшего времени, и *пять - связь(ей)* вместо *связаны - сокет(ы)*, в котором глагол почему-то становится существительным, никто переводить не станет. Кроме вас

Если бы это был глагол прошедшего времени, то так как он идёт после существительного -"five", то фраза five linked sockets, должна переводиться как: - "некая ПЯТЁРКА, например, пятёрка человек, СВЯЗАЛА ГНЁЗДА"

Раз вы пишете что это глагол прошедшего времени значит это действие прошедшего времени, которое выполняет некая ПЯТЁРКА.

Это не "связаны", это пять СВЯЗАННЫХ (linked) сокета. Это прилагательное, по крайней мере в русском языке.

"
ASh_rus schrieb:

Учитывая все остальное написанное и что чувак знает про шестилинк, делаем вывод: все его простыни - очень толстый, тупой и бессмысленный троллинг.

"Это разбор палётов, по косточкам", а не троллинг. Или ты думаешь, что разбор или анализ другими словами, выглядит как то подругому, - без простыни?
У тебя что, - скудоумие и разбор полётов выглядит у тебя как одна лаконичная фраза? Когда человек разлагает ситуацию на части что бы добраться до истины, только дурачёк будет думать, что для этого потребуется лишь одно предложение.

Вон посмотри что про глагол прошедшего времени написано, мало, да, - лаконично, да, как раз как ты любишь, - без простыни, но НЕВЕРНО!
Zuletzt bearbeitet von Staglaitor_#3917 um 15.10.2018, 10:23:23
))))))))))))))))))))))))))))

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: