"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Простите, а что такое сустейн карт? И почему нужно фармить одну карту? Я просто прохожу поочередно все карты одного уровня.
"
Xiraielle schrieb:
Простите, а что такое сустейн карт? И почему нужно фармить одну карту? Я просто прохожу поочередно все карты одного уровня.

Не нужно. Вы играете так, как вы хотите. Но отдельные карты имеют больше пространства для паков мбов, нежели иные, и такие карты окупаться будут лучше.
Сустейн = поддержание, подразумевается поддержание пула мап всеми доступными игровыми механиками.
Zuletzt bearbeitet von MrRedlook#6618 um 02.10.2018, 03:17:13
Как PoE удалить? Устанавливал не_стим версию. Деинсталятора просто у пое нет.
"
Liionery schrieb:

Через стандартные средства винды.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 schrieb:
"
Liionery schrieb:

(._ .) Нет. Деинсталятора. У. ПоЕ. (. _.)
На кой бы я спрашивал если б так просто было.
Всем привет для чего это надо?)))
"
Liionery schrieb:
"
mtr6401 schrieb:
"
Liionery schrieb:

(._ .) Нет. Деинсталятора. У. ПоЕ. (. _.)
На кой бы я спрашивал если б так просто было.

Тут новичкам подсказывают, да? Кто шарит хх в шахте сильно тащит, стоит брать или как? С учётом того, что мне надо будет ещё с резами извращаться ибо их не хватит и скорей всего ехп уменьшать. Интересует в первую очередь практический опыт.
"
ArtWolfi schrieb:
Тут новичкам подсказывают, да? Кто шарит хх в шахте сильно тащит, стоит брать или как? С учётом того, что мне надо будет ещё с резами извращаться ибо их не хватит и скорей всего ехп уменьшать. Интересует в первую очередь практический опыт.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/39447
Отсортируй по достижениям в Depth (Solo), и просматривай какие пояса носят 70% всех самых матерых спущенцев.
Подскажите,молодые люди,почему берут всё таки гладиатора,а не танка в лице покорителя в билде с дабл страйком?ну уж больно чемпион хрустальный со своими врывами в толпу.какие есть варианты через сционку?спасибо

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: