"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
эвейжен теряют актуальность как защитные механики

С чего бы это?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Дано:
-Персонаж Иерофант, тотемы с цепью молний
-На амулете свойство "Добавляет Х урона от молнии к атакам"

Вопрос: Это свойство амулета с билдом сработается? И что конкретно значит "Добавляет Х урона от молнии к атакам"? Что есть "атака" в этом контексте?
Например я знаю, что цепь молний - это спелл. и на шиммеронах есть свойство "добавляет Х урона от молнии к спеллам.

"Атака" это вообще всё, что наносит урон? Или что это?
"
rapchik schrieb:
Дано:

Вопрос: Это свойство амулета с билдом сработается? И что конкретно значит "Добавляет Х урона от молнии к атакам"? Что есть "атака" в этом контексте?
Например я знаю, что цепь молний - это спелл. и на шиммеронах есть свойство "добавляет Х урона от молнии к спеллам.

Есть такая штука, как вики
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0
"
MrRedlook schrieb:
"
rapchik schrieb:
Дано:

Есть такая штука, как вики
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0

СПС!
Zuletzt bearbeitet von rapchik#5597 um 19.07.2018, 09:13:53
Подскажите пожалуйста если на мне перчатки
, а противники прокляты беззащитностью ( получаемый врагами физ урон увеличен на 40% и.т.д) то физический урон по истекающим кровью противникам будет увеличен на 39% и на 40% от беззащитности ,что в сумме даст 79% увеличения урона ,если нет ,то как они будут стакаться или вообще не стакаются?
"
kingas880 schrieb:
Подскажите пожалуйста если на мне перчатки
, а противники прокляты беззащитностью ( получаемый врагами физ урон увеличен на 40% и.т.д) то физический урон по истекающим кровью противникам будет увеличен на 39% и на 40% от беззащитности ,что в сумме даст 79% увеличения урона ,если нет ,то как они будут стакаться или вообще не стакаются?

статья на ру вики не переведена, доступен только английский вариант.
конкретно интересует:
"
Damage taken value is a result after all mitigation calculations has taken place on the defender side.

в случае с беззащитностью весь твой физический урон будет увеличен на 39% на 20 уровне камня беззащитность, когда ты будешь атаковать противника подверженного проклятью.

уже после всех расчетов множитель *1.39 (это 39% из строчки выше) будет стоять в конце формулы конечного урона для проклятого противника.

пример: если ты нанёс бы 10250 физ урона без проклятья, то с беззащитностью и 0% сопротивлением к проклятью урон стал бы 10250*1.39=14247.

увеличение же воздействует на формулу урона ещё в самом начале, любое увеличение для атак\чар складывается, а не перемножается и тем более не стоит отдельно как в случае с множителем для физ урона от беззащитности.

описание простого процентного увеличения есть на ру вики (которое в перчатках)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Такой вопрос, точнее серия вопросов.

Выбил я броник. На нём даётся что то вроде "+5 урона от огня для чар"..и так для всех стихий + все эти бонусы усилены "разгулом стихий". Далее вопросы:

1)Будет ли плюсоваться к этому бонусу моя сила чар? (например +5 урона от огня +100% силы чар)
2)Будет ли этот урон (уже суммированный с силой чар) плюсоваться к моему хаос урону (например скил бьёт 100 хаосом и +10 от урона от огня)
3)Будет ли при вышеуказанных раскладах мой скил имея бонус к урону от стихий вызывать состояния на врагах а-ля возгорание, окоченение, шок...?
"
voopidoo schrieb:

Выбил я броник. На нём даётся что то вроде "+5 урона от огня для чар"..и так для всех стихий + все эти бонусы усилены "разгулом стихий". Далее вопросы:

1)Будет ли плюсоваться к этому бонусу моя сила чар? (например +5 урона от огня +100% силы чар)
2)Будет ли этот урон (уже суммированный с силой чар) плюсоваться к моему хаос урону (например скил бьёт 100 хаосом и +10 от урона от огня)
3)Будет ли при вышеуказанных раскладах мой скил имея бонус к урону от стихий вызывать состояния на врагах а-ля возгорание, окоченение, шок...?

Да все это будет работать. Если конечно нет каких либо других ограничителей на шмотках или в дереве, запрещающих наносить какие-либо типы урона или состояний.
Zuletzt bearbeitet von IlmSV753HC98GYH#5876 um 20.07.2018, 02:58:16
"
IlmSV753HC98GYH schrieb:
"
voopidoo schrieb:

Да все это будет работать. Если конечно нет каких либо других ограничителей на шмотках или в дереве, запрещающих наносить какие-либо типы урона или состояний.

Это же что то страшное получается...

Спасибо за информацию
у меня есть джевел increased learning crimson jewel он стоит тут https://pp.userapi.com/c830509/v830509171/1549b8/Umtb54abaGo.jpg и вообщем у меня не показывается бафф украденного мода слева сверху будто джевел не активен, хотя остальные баффы показываются, помогите пожалуйста. Играю через рф билд если это как то важно.
Zuletzt bearbeitet von prophiex#2871 um 20.07.2018, 12:39:38

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: