"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Staglaitor_ schrieb:
"
Laven77 schrieb:

P.S.: Надо бы на форуме ввести чс как в игре, некоторых персонажей хочется просто одной кнопочкой отключить и никогда больше их не видеть.

А ты внимательно изучи тот ответ который мне дал ZorgDutz, - ответ вперемешку с претензиями.
Ты либо с радостью альтруиста отвечай на вопросы новичков либо игнорируй их, - я не желаю читать ответ на свой вопрос и при этом выслушивать моралеучения....

Надо ввести список экспертов отвечающих новичкам, с рейтингами, - что бы отсеивать наимение педагогичных. Надо ввести контроль экспертов, - не можешь, свободно, - без недовольств, без притензий, - отвечать на вопросы новичков, - значит такой эксперт удаляется из списка экспертов.

ты слишком идеализируешь людей, и к слову тоже читаешь мораль в ответ Laven77.

поддержка "ценных участников форума" завезена только на английском форуме, здесь такого нет, вероятно и не будет иначе уже бы были.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
Staglaitor_ schrieb:

А ты внимательно изучи тот ответ который мне дал ZorgDutz, - ответ вперемешку с претензиями.
Ты либо с радостью альтруиста отвечай на вопросы новичков либо игнорируй их, - я не желаю читать ответ на свой вопрос и при этом выслушивать моралеучения....

Какой вопрос, такой и ответ. И чтобы увидеть в том ответе претензии над обладать крайне развитой фантазией.
"
Staglaitor_ schrieb:

то, что ты назвал "моралеучением" - самый лучший совет, который можно дать новичку

не желает он, епт)

хаха)
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
Staglaitor_ schrieb:
"
ZorgDutz schrieb:

я так понял, это вместо "спасибо".

Ты когда цитировал меня, ты зачем мою фразу: - "спасибо за ответ", - вырезал????????????

так ты спасибо добавил через редактирование поста уже после того, как я начал отвечать

потом я его увидел, да, но я не правлю пост в ответ на правку

слово - не воробей.
"
aaimwhite schrieb:
здесь такого нет, вероятно и не будет иначе уже бы были.

давно есть, вот пруф:

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/35871

более того - у меня тут даже есть пет, очень смешной

по сути - моська, но косит под слона, ну т.е. мамонта

а вот на английском форуме ни у кого петов нет

вот так то
"
Staglaitor_ schrieb:
"
Laven77 schrieb:

P.S.: Надо бы на форуме ввести чс как в игре, некоторых персонажей хочется просто одной кнопочкой отключить и никогда больше их не видеть.

Надо ввести список экспертов отвечающих новичкам, с рейтингами, - что бы отсеивать наимение педагогичных. Надо ввести контроль экспертов, - не можешь, свободно, - без недовольств, без притензий, - отвечать на вопросы новичков, - значит такой эксперт удаляется из списка экспертов.

Ты что-то берега попутал. С какой стати ты решил, что взрослые люди должны испытывать "радость альтруиста", тратя по полчаса и более времени, чтобы индивидуально объяснить малолетнему ****** то, что уже давным-давно опубликовано в интернете в общем доступе?

Может быть, с твоей мамой прокатывает такое общение будто бы она тебе что-то должна, но в реальном мире незнакомые люди с тобой в лучшем случае перестанут общаться.
А в худшем, разобьют твое тупое и наглое лицо потребителя
застрял на атласе, новые карты не дропаются, приходится покупать не пройденные карты, может есть способы выбивания новых карт какие-то?на данный момент пройдено 117 карт, хочу добраться до шейпера
"
krakryk199 schrieb:
застрял на атласе, новые карты не дропаются, приходится покупать не пройденные карты, может есть способы выбивания новых карт какие-то?на данный момент пройдено 117 карт, хочу добраться до шейпера

Можешь попробовать в 820 трейд чате обменивать те что у тебя есть на те, которых нет того же тира, но мне кажется сейчас уже поздновато для этого. Ну ещё если осквернять карту она может на уровень выше стать, но это такая лотерея. А в целом магических способов нет, только бегать карты которые соединены с непройденными и трейд.
Zuletzt bearbeitet von ArtWolfi#5270 um 27.06.2018, 09:26:04
"
krakryk199 schrieb:

Не проходить, даже не прикасаться к картам верхнего тира до тех пор пока весь их набор не собран, не обмазан алхимками и опционально не закоррапчен.

Когда единственный твой примордиал пул зароленный на двух боссов при коррапте превращается в саммит, следующий за ним и выбитый через три часа тоже, а с третьего на следующий день слетают дабл боссы - это больно =/
dumb dashirak
Zuletzt bearbeitet von b0rnl1v3d13#3797 um 27.06.2018, 10:13:28

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: