"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Всем привет!
Подскажите, какие есть связки камней на 4L для выживаемости через "Сотворение чар при получении удара", помимо "Призыва к бессмертию"?
для выжимаемости. Раньше ледяную стену ставили, мешает мобам. Был как-то интересный вариант с квдт шаровой гмп и отталкиванием, тоже забавно. Вортекс ( можно колдснап, еще заряды можно с него собрать), чилить мобов. К чилу можно еще отнести ледяное дыхание.
Приветствую. Подскажите, где можно посмотреть моды после осквернения камней в храме? И, я так понимаю, камни имеет смысл использовать только 20/20?
"
WarfalameiFG48__ schrieb:
Раньше ледяную стену ставили, мешает мобам.

вынимать на миссиях хаку придётся.

можно повесить phase run в конец цепочки, можно на квдт повесить проклятье при попадании, сейчас у cold snap появился граунд эффект с чиллом.

"
Mister_Bu schrieb:
Приветствую. Подскажите, где можно посмотреть моды после осквернения камней в храме? И, я так понимаю, камни имеет смысл использовать только 20/20?

ничего нового в осквернении камней не было добавлено, всё как и раньше.
wiki
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
aaimwhite schrieb:
"
WarfalameiFG48__ schrieb:
Раньше ледяную стену ставили, мешает мобам.

вынимать на миссиях хаку придётся.

можно повесить phase run в конец цепочки, можно на квдт повесить проклятье при попадании, сейчас у cold snap появился граунд эффект с чиллом.

"
Mister_Bu schrieb:

ничего нового в осквернении камней не было добавлено, всё как и раньше.
wiki

да ты что)
зачем ты советуешь кому-либо, если сам не в курсе?
Zuletzt bearbeitet von Djoludok#5207 um 21.06.2018, 08:09:59
"
Mister_Bu schrieb:

если хочешь получить 21/23 неваал камни, то в большинстве случаев да.
какой-нибудь CWDT 21 уровня не всегда нужен, например.
если ваал-гем, то можно получить 21/20
https://pathofexile.gamepedia.com/Locus_of_Corruption
Zuletzt bearbeitet von Djoludok#5207 um 21.06.2018, 08:19:03
Доброго времени суток. Иногда на предметы выставляется цена например 1,8 экзальтов. как в таком случае происходит расчет? вот эти 0,8 добивают осколками или хаосом?
"
Windfull schrieb:
Доброго времени суток. Иногда на предметы выставляется цена например 1,8 экзальтов. как в таком случае происходит расчет? вот эти 0,8 добивают осколками или хаосом?

Хаосами.
"
Djoludok schrieb:

да ты что)

не в курсе чего я?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
aaimwhite schrieb:
"
Djoludok schrieb:

да ты что)

не в курсе чего я?

что в храме камни ваал корраптятся теперь иначе.
ранее 21/23 ты не мог сделать в принципе. и ваал камни более 20 уровня только в Бестиарии через рецепты, а не прямым корраптом.
он ж спрашивает именно про храм.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: