"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
не заметил from them)
еще вопрос раз уж пошла жара - я бегаю дуо с челом, я в мфе он сапорт. почему карты поднимать может только тот кто запускает саму карту, даже если поставить free for all? единственный выход так и продолжать или можно что нибудь настроить? если у напарника на атласе карт больше открыто, мы бегаем из его хайдаута, но добиваю всех только я, то учитывается его бонус на атласе или мой? я про 100+ число. Zuletzt bearbeitet von offimpulse#1061 um 07.06.2018, 05:11:15
|
|
" 1) потому, что такова механика - чей хо, того и карты, это не меняется 2) не важно, кто добивает - кванта\рарити не действует на дроп карт, важно лишь чей хо\атлас, учитывается атлас открывшего карту. Zuletzt bearbeitet von MrRedlook#6618 um 07.06.2018, 05:57:11
|
|
|
как работает комната взрывчатки (и последующие два тира) ? она после 11ти сама рванет и откроет норы ? или нужно иметь хотя бы один к ней проход чтобы рвануть самостоятельно ?
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" В ней есть сундуки со взрывчаткой. Ты можешь её использовать, чтобы открывать проходы, если не смог их откупорить в прошлом. И, естественно, к ней нужен проход, чтобы взять эти предметы. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
|
а что за стаки "поиск веры" в строке баффов в храме лунарис ?? - в бестиарии не помню такого ..
и как работают координаты трейда - position: left 4, top 1 есть наглядный мануал ? )) откуда отсчитывать, куда двигаться - в куче опознанных желтых шмотках можно заблудиться - особенно проблема определить в русскоязычном клиенте [Removed by Support] ~ SOPRANO Zuletzt bearbeitet von lorapalmer#6233 um 08.06.2018, 03:14:21
|
|
" Что-то связанное с тотемами, видимо, но не анцестрал бонд. Описание того куда кликаешь лучше читать иногда. dumb dashirak
|
|
" это нод восхождения. не думал что он отображается но по поводу координат в сундуке - как лучше ориентироваться если клиент на русском, вещей много, вкладки суперпремиум - кто подскажет как пользоваться подсказкой координат. как она работает все разобрался -- ячейка Х стоимость $ позиция: столбец - Y, ряд - Z [Removed by Support] ~ SOPRANO Zuletzt bearbeitet von lorapalmer#6233 um 08.06.2018, 03:53:52
|
|
|
День добрый!
Может кто знает, будет ли возможность получить предметы Бестиария( в частности, которые выпадали с Крацена) на стандарте? Гадальными картами или, может, еще как? На вики написано, что зашансить низзя( |
|
" предметы лиги бестиария стали недоступны после её завершения, способы получения этих предметов пока отсутствуют. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" это очень грустно... спасибо |
|