"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" с ними не то чтобы прям всё плохо, используешь сферу отмены пока не останется эссенция и ещё что-нить полезное на предмете для тебя, разумеется здесь должно везти. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
крафтить интересно и весело, но в большинстве случаев проще купить.. и в итоге дешевле..
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
|
"Тлетворная обитель" Уникальная карта музея.
Продать (1экз) или пройти? |
|
|
А сапорт паки из предыдущих лиг будут
возвращаться в магаз ? |
|
|
Доброго времени суток, подскажите если слабый комп, покупка внешнего жесткого диска спасет?
|
|
" Покупка SSD диска спасет(Предварительно поставив на него винду и саму игру офк) |
|
" Внешний жесткий диск (HDD) ничем не отличается от внутреннего в плане скорости. SSD диск ускорит загрузку локаций, без него я вообще не могу играть в пое (хотя читал что помогает опция предзагрузки). Если остальное железо у тебя слишком слабое, то и ссд не поможет. Попробуй выложить конфигурацию компа, может знающие люди подскажут конкретно потянет или нет, и что проапгрейдить в первую очередь. P.S.: Если тебе нравится аРПГ жанр, то игра того стоит. |
|
" Если ты хочешь её пройти - проходи, если нужны деньги - продай. " Нет |
|
" Логично. Там дроп специфический насколько я понял? |
|
" Там массово падают гадальные карты (с босса гарантированно), причем все что есть в игре, ну ладно во всяком случае многие дорогие точно. Чаще всего карта дропает гадалок на ту же цену, что и сама мапа, но можно и в минус уйти. |
|