"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
wbm75 schrieb:
У меня вот вопрос сразу возник. После запуска новой лиги дизайн карт поменяется? Я вначале этой лиги на стандарте купил несколько старых карт, которые мне оказались бесполезны, и во вкладку не полезли и толку от них не было. Если это так, то надо же избавляться от текущих карт до обновления. Целый вагон карт до т10

Нет.
"
wbm75 schrieb:
Лучше, конечно, вкладку для карт завести, намного проще жизнь будет. И порядок сразу возникнет, и эта информация по картам там же.

Пока жду скидок )
"
KMDEx schrieb:
"
wbm75 schrieb:
Лучше, конечно, вкладку для карт завести, намного проще жизнь будет. И порядок сразу возникнет, и эта информация по картам там же.

Пока жду скидок )

На всякий случай уточню, что вкладка карт хоть и очень полезна, но все же ее брать во вторую очередь после валютной вкладки и пачки премиумных вкладок - ими гораздо больше места на складе выигрывается.

На всякий случай уточню, что вкладка карт хоть и очень полезна, но все же ее брать во вторую очередь после валютной вкладки и пачки премиумных вкладок - ими гораздо больше места на складе выигрывается.[/quote]

абсолютно верно, без валютной вообще бардак
Всем привет! Можно ли сделать бинд на одну кнопку, чтоб юзались все мои баночки? Можете скинуть гайд? Или нельзя? Заранее спасибо!
"
FullPlease schrieb:
Всем привет! Можно ли сделать бинд на одну кнопку, чтоб юзались все мои баночки? Можете скинуть гайд? Или нельзя? Заранее спасибо!

Это нарушение правил.

Но пожешь поискать в гугле с помощью ключевых слов: ahk, potion, script.
Здравствуйте! У меня есть два вопросика, я человек уже не молодой 54 года. 1)Сколько стоят хорошие мф билды? 2)Как получить 6-линк с помощью ваал орба?
"
toglory schrieb:

Это нарушение правил.

Но пожешь поискать
в гугле с помощью ключевых слов: ahk, potion, script.

хи хи )) отличная подстава...

"
FullPlease schrieb:
Здравствуйте! У меня есть два вопросика, я человек уже не молодой 54 года. 1)Сколько стоят хорошие мф билды? 2)Как получить 6-линк с помощью ваал орба?

1) осталось уточнить что в твоем понимании "хорошие"
вот примерный "инкубаторский" билд на МФ, стоимость от 10+ экзов

2) нельзя с помощью ваалки получить 6-линк.
список ваал модов
"
FullPlease schrieb:

Нужно понимать, зачем тебе мф билд. Будешь ли ты фармить одним и тем же героем одну и ту же карту 100~300 раз в день? Там прирост лута заметен только при сравнении на больших дистанциях, если ты не собираешься натурально "пахать" в игре, то такой билд тебе не нужен.

Суть ваал орба в том, что ты оскверняешь предмет и получаешь одно из множества возможных изменений предмета, но больше с этим предметом нельзя будет ничего сделать (за редким исключением, но не суть). Таким образом, далеко не факт, что ты сможешь получить одно желаемое свойство путем осквернения даже за несколько десятков попыток.
Сейчас уже лига приближается к завершению и можно довольно недорого купить на аукционе poe.trade один из оскверненных шестилинков с подходящими свойствами (большинство из них получены за пророчество).
Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 26.04.2018, 02:16:56
На счет мф, все не так однозначно,
https://youtu.be/FPeyBldtsiM
возможно мета квантового мфа скоро изменится ))

Я так понял, если хочешь нафармить докторов на хх, то лучше кванта, но нужно осознавать что придется отбегать около 3к буриалов ... а если хочешь просто валюты пофармить то рарити сет получается профитнее ?
Zuletzt bearbeitet von Darth_Scuko#0405 um 26.04.2018, 03:10:43

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: