"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

На урон приспешников кроме пассивок с тегом приспешник еще влияет глобальный физический урон? А урон хаосом?
Хочу зомбей с шансом отравления намутить. Будут ли все бонусы для урона хаосом, постпенного урона и урона от яда работать на них?
В игру не хотят добавить калькулятор урона приспешников? хотя бы исходя из одного зомбока, скелета и т д. Много вопростов бы отпало.
"
lthmvj schrieb:
На урон приспешников кроме пассивок с тегом приспешник еще влияет глобальный физический урон? А урон хаосом?
Хочу зомбей с шансом отравления намутить. Будут ли все бонусы для урона хаосом, постпенного урона и урона от яда работать на них?
В игру не хотят добавить калькулятор урона приспешников? хотя бы исходя из одного зомбока, скелета и т д. Много вопростов бы отпало.

Нет. Работают лишь те вещи,где прописан тег 'приспешники' + бафы. На вики можно найти таблицу приспешников и с неё считать ручками или пользоваться path of building.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Не нашел более удачного места, где спросить, поэтому спрошу тут. Апгрейд набора поддержки возможен только за счет пополнения счета в текущей лиге? Допустим, я купил 100 монет просто так. У меня появилось предложение купить набор поддержки по сниженной цене, с вычетом этих 100 монет. Будет ли такое же предложение в следующей лиге на новые наборы поддержки?
"
Xshathra schrieb:
Будет ли такое же предложение в следующей лиге на новые наборы поддержки?

На новые - нет.
Вопрос следующий: Вот есть оружие любое, оно дает бонус к урону от огня, холода или от молнии, или от всего сразу, плюс дает повышение скорости атаки - оно дает эти параметры только тем камням, которые вставлены в данное оружие или вообще все, какие наносят урон будучи даже в другом снаряжении?
"
BuXoEzHiK schrieb:
Вопрос следующий: Вот есть оружие любое, оно дает бонус к урону от огня, холода или от молнии, или от всего сразу, плюс дает повышение скорости атаки - оно дает эти параметры только тем камням, которые вставлены в данное оружие или вообще все, какие наносят урон будучи даже в другом снаряжении?

Есть свойство "+10% к урону от огня" например, он дает тебе бонус к любым умениям, наносящим огненный урон, которые используешь ты(или твой тотем), но не твои приспешники.

А если свойство "+1 у уровню размещенных камней", то бонус только относится к размещенным камням в этом предмете.

Есть еще свойства "Добавляет 10-15 урона от огня к атакам" - он тоже работает на умение в любом предмете.

А если свойство на оружии "Добавляет 10-20 урона от огня" и он отображается еще около урона оружия - тогда это свойство применяется к ударам атаками этим оружием, от камней в любом предмете.
Zuletzt bearbeitet von Nikuksis#6962 um 06.04.2018, 06:05:52
"
Что сюда накрафтить что бы максимально поднять цену? моды доступны любые, лига стд
"
Asafarus schrieb:
"
Что сюда накрафтить что бы максимально поднять цену? моды доступны любые, лига стд

Не важно, ему цена 1х не стандарте. Если бы вместо щита был стат то может 3-5х стоил бы.
хп т4, резы т3, мусор.

... хотя не, щит это префикс, вместо него может быть армор, рез или рефлект какой нить.
Zuletzt bearbeitet von Darth_Scuko#0405 um 06.04.2018, 08:24:32
"
Asafarus schrieb:
"

Вед

Не знаю что там на стд, но такое обычно вендору сдают.
Эта лига "покемонов".
Пригорел.
Зачем по что раз обычных мобов ловить.
Какая же тупость по сто раз на одну и туже локацию бегать, чтобы словить его спаун и его самого.
До желтого можно было и не ограничивать их. Словил раз и всё - он доступен в любое время.
А так - идея крафта на алтаре крови может и норм, но, ёпт, зачем - когда выбить до желтых простых вещи быстрее.
Тогда бы уже оставили крафт только легендарных предметов. Аааааа!!!
"Покемоны"!

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: