"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите пожалуйста где найти подробную информацию по испытаниям лиги бестиарий. Это моя первая лига,и многое из того что там написано я не понимаю как сделать.
"
jakarta123 schrieb:
Подскажите пожалуйста где найти подробную информацию по испытаниям лиги бестиарий. Это моя первая лига,и многое из того что там написано я не понимаю как сделать.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/81fjs4/bestiary_league_challenges_analysisnewbie_guide/
Добрый день, покачался я по новому билду через молтен все хорошо все круто, но в самых жестких замесах начинаются дикие лаги. Есть какие решения этой проблемы ? компик не такой уж и плохой
Всем привет, хотелось бы понять, где модно узнать текущую экономику игр? А также дорог ли билд примерно за 32 хауса для новичка на старте?
"
BlodVd7 schrieb:
Всем привет, хотелось бы понять, где модно узнать текущую экономику игр? А также дорог ли билд примерно за 32 хауса для новичка на старте?

Первый вопрос не понял.
По второму, все зависит на сколько новичек, если полностью новичек то дорого, если не полностью и в состоянии придумать временные замены дорогим вещам в билде, то это уже не новичек.
Первый вопрос был о текущей экономике игры(цене сфер и тд.)
"
BlodVd7 schrieb:
Первый вопрос был о текущей экономике игры(цене сфер и тд.)

Вверху возле кнопки Форум есть кнопка Торговля, там же курс сфер, есть русский язык.
Ну или http://poe.trade не лагает и по инглишу.
Zuletzt bearbeitet von Darth_Scuko#0405 um 02.04.2018, 05:45:55
Спасибо за информацию
В чем преимущество, если оно есть, использовать селф-каст перед использованием тотемов/мин/ловушек?

С тотемами более - менее понятно, для них надо брать совсем другое дерево/класс и сам тотем изначально наносит меньше урона чем селф-каст.

А вот с минами, я по-началу думал, больше гемора: надо закладывать, ждать пока мобы будут в зоне действия, вручную активировать и т.п.

Но тот же каскад-минер это просто две кнопки (заложить-взорвать) и все в радиусе 1,5 экранов (это со средоточием-то) дезинтегрируется самонаводящимися чарами.

В итоге имеем с минами:
-Отсутствие рефлекта
-Самонаведение
-Многократное усиление урона как модификаторами чар, так и модификаторами мин, бонусы от уников на мины и вещей на просто урон от чар.

Правильно ли я понимаю, что селф-каст не задуман для ендгейма?
Zuletzt bearbeitet von Nikuksis#6962 um 02.04.2018, 07:22:26
Nikuksis
То что когда-то было задумано давно потеряло смысл и исказилось десятки раз. Каждый патч привносит изменения в механике и умениях которые делают одну механику урона лучше другой, сегодня гк мины кажутся имбой, завтра это будет другое умение. Всего-то стоит подрезать конвертацию, или джевелы поменять, или наконец-то добавить минам кд как у ловушек.

п.с. и еще, на счет "лучше".
Проблема в том, что вы не совсем правильно понимаете ситуацию, лига испытаний это не гонка, кто быстрее убьет босса или зачистит карту, в этих действиях нет необходимости, даже наоборот, это будет мешать достигнуть цели лиги - выполнения всех испытаний.
Zuletzt bearbeitet von Darth_Scuko#0405 um 02.04.2018, 07:36:55

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: