"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Можно ли как-то обновить нумерацию вкладок тайника?
Я улучшил пару вкладок до премиум и докупил новых, теперь у меня нумерация обычных вкладок 3, 5, 6, 7.
Как-то не красиво)
Коллеги, а где взять данных уник монстров?
Тупо рандомно появляются?

"
Lord1q schrieb:
Коллеги, а где взять данных уник монстров?
Тупо рандомно появляются?

Думаю, да. У меня пока только последний, ничего особенного не делал.
К сожалению, вики до сих пор в жопке после краша перед стартом прошлой лиги.
Добрый день. Помогите разобраться с механикой похищения здоровья.
Я использую навык который полностью конвертирует физический урон в урон от огня. Стоит ли брать вкладки в ветке талантов на"% физического урона от атак похищается в виде здоровья" или стоит брать "% урона от атак похищается в виде здоровья"?
Объясните, как нужно убить Видение костей из ачивки События II (лучник, который копии делает), чтобы засчитало? Убил уже раз 5, не убивая его копии и не засчитывает. Даже пробовал подождать пока все копии исчезнут и когда он один остался убил и все равно не засчитало.
Ребят, я что-то пропустил, что за вещи в стандартном фильтре помечаются голубым цветом? Как кольца на скрине. Видел еще кафтан голубой. Сначала было предположение, что это вещи с максимальным роллом основного стата, но нет.

"
CheOmsk schrieb:
Ребят, я что-то пропустил, что за вещи в стандартном фильтре помечаются голубым цветом? Как кольца на скрине. Видел еще кафтан голубой. Сначала было предположение, что это вещи с максимальным роллом основного стата, но нет.

Возможно отдельный цвет для всей бижутерии. Нужно узнавать у того, кто этот фильтр делал, либо смотреть в файлах.
Как узнать канал чата в котором я нахожусь?
"
SGYHA schrieb:
Как узнать канал чата в котором я нахожусь?

Навести мышкой на иконку выбранного тобою чата.
а кнопка сброс умений когда появляется?
начал нового перса,нету кнопки...
до него прокачал вождя(по новой),есть кнопка сброса умений.хотя начал качать уже после крупного патча.
почему лыжи не едут???

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: