"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Всем привет, Начал играть за ведьму прокачалься до 25 лвл скажите что мне фарьмить,хочу быть некромантом.
"
grosh_money schrieb:
Всем привет, Начал играть за ведьму прокачалься до 25 лвл скажите что мне фарьмить,хочу быть некромантом.

Если ты хочешь общаться с трупами, то основы языка тоже необходимы. Пишешь как старое азиатское клише.

А по теме, некромант на многом специализируется в зависимости от основных скиллов. Вот, базовые специализации.

Под фармом ты подразумевал что, предметы или области? Если второе, то не важно, главное пройти сюжетку и выйти на карты.
Если первое, то тут опять таки всё зависит от специализации. Можешь попробовать купить The Baron, не знаю сколько он сейчас стоит, но шлем даёт тебе +2 к уровню преспешников, что хорошо. Либо, когда чуть прокачаешься Wraithlord и Bones of Ullr, они помогут тебе раньше начать пользоваться спектрами.
стоит ли за глада на 29 лвле брать талант соглашение с ваал?
"
Frostmourneq schrieb:
стоит ли за глада на 29 лвле брать талант соглашение с ваал?

Вряд ли. Пока не наберешь нормально похищения, не стоит об этом навыке задумываться.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Какие новые рецепты появились в игре?
Которых нет в википедии.
например броня за 60 колец, ещё не понял какой-то рецепт с предметами из бездны.
Карта 12 тира "Карта Некрополиса" там босс Барток, Заклинатель костей , сначала окружает шипами
потмо кидает сильный дот, чем бьёт этот дот, как его снять?
Ардрайкварзард
Zuletzt bearbeitet von Ardnei#2426 um 13.03.2018, 05:45:09
Подскажите не много про испытания лиги.

1. Завершите карты заны. Как поймать префикс "Исследовательский" уже не мало карт разных ходил, но так ниразу его и не поймал, может что не так делаю?

2. Где искать главаря отрядов хаоса? на вики вроде ничего нет.
"
Wyngale2009 schrieb:

1. Завершите карты заны. Как поймать префикс "Исследовательский" уже не мало карт разных ходил, но так ниразу его и не поймал, может что не так делаю?

Если я правильно перевёл, то это карты с модом Заны, собственно, покупаются у неё самой.
"
Ardnei schrieb:
Карта 12 тира "Карта Некрополиса" там босс Барток, Заклинатель костей , сначала окружает шипами
потмо кидает сильный дот, чем бьёт этот дот, как его снять?

Судя по тому, что моего арморщика он щекотал, скорее всего, физой.
Нужно выпрыгивать из кольца, внутри которого шипы, любым навыком мобильности.
Zuletzt bearbeitet von MrRedlook#6618 um 13.03.2018, 08:37:00
Какие новые рецепты появились в игре?
Которых нет в википедии.
например броня за 60 колец, ещё не понял какой-то рецепт с предметами из бездны.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: