"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите где Вицериса на пророчку найти?
"
Snoop1k schrieb:
Подскажите где Вицериса на пророчку найти?

http://poedb.tw/ru/
В поиск вбейте
Пара вопросов.
1. В одной локации попался мне дюже сильный моб, обозначавшийся на карте красным черепком. Я ему даже щит не смог продавить:) Это так и должно быть? И как посмотреть уровень моба?
2. В описании пассивки прочитал - 100% шанс блокировать чары. Это что значит? Иммун к чарам?
"
Mister_Bu schrieb:
Пара вопросов.
1. В одной локации попался мне дюже сильный моб, обозначавшийся на карте красным черепком. Я ему даже щит не смог продавить:) Это так и должно быть? И как посмотреть уровень моба?
2. В описании пассивки прочитал - 100% шанс блокировать чары. Это что значит? Иммун к чарам?

1. да, так и должно быть, это новые сложные рарные мобы данной лиги. Уровень белого моба равен уровню локации (и +1 для синихжелтых, +2 для уникальных мобов), нажав таб, в углу можно увидеть уровень локации.
2. либо кривой перевод, либо вы неверно прочитали. 100% шанса блока применяется к чарам и 100% шанс блокировать чары - совершенно разные вещи.
"
MrRedlook schrieb:
"
Mister_Bu schrieb:
Пара вопросов.

1. да, так и должно быть, это новые сложные рарные мобы данной лиги. Уровень белого моба равен уровню локации (и +1 для синихжелтых, +2 для уникальных мобов), нажав таб, в углу можно увидеть уровень локации.
2. либо кривой перевод, либо вы неверно прочитали. 100% шанса блока применяется к чарам и 100% шанс блокировать чары - совершенно разные вещи.

Димахер. Универсальный боец - 100% шанс блока применяется к чарам. Как это работает?
"
Mister_Bu schrieb:

Димахер. Универсальный боец - 100% шанс блока применяется к чарам. Как это работает?

если у тебя 50% обычного блока (просто блок, например блок с щита), то со 100% шансом блока применяемым к чарам у тебя станет и 50% шанса на блок чар, если повысить обычный блок до 60%, то со 100% шансом блока применяемым к чарам у тебя станет 60% шансов на блок чар и т.д.

если например повысить максимальный шанс на блок, то это повысит и максимальный шанс на блок чар в том числе.

прочие детали на вики.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
можно как-то заблокировать всплывающие окна открытых рецептов ? просто адски напрягает с этого :/
[Removed by Support] ~ SOPRANO
"
lorapalmer schrieb:
можно как-то заблокировать всплывающие окна открытых рецептов ? просто адски напрягает с этого :/

Тот что посередине - настройки, оповещения, самый низ. тот что справа - хз.
"
toglory schrieb:
Тот что посередине - настройки, оповещения, самый низ. тот что справа - хз.

да да да - по середине.. премного благодарен..!
[Removed by Support] ~ SOPRANO
Народ, доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, я сделал прем вкладку, и начал торговать.Но столкнулся с такой бедой, играю на русском языке, но сообщения о продаже приходят на буржуйском, подскажите как настроить сообщения, чтоб на русском приходили.
Спасибо!

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: