"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" "Сотворение чар при получении урона" с рф не сработает, только с ударами ("Вызывает срабатывание усиленных чар, когда вы получаете суммарно (528–3272) урона от ударов"). Есть саппорт Касание порчи (проклятие при попадании), но тебе видимо не подойдет. Можно использовать Богохульство и превратить проклятие в ауру, но радиус не очень большой. Можно взять Призыв мехаботов с кольцом Осквернённое доверие. |
![]() |
Подскажите пожалуйста, есть персонаж на акке BestWay следопыт через impending doom, но почему то doomblast на нем не работает. Вроде все проверил, те же линки на оккультисте работают, а на следопыте почему то взрыв только после второго каста происходит.
|
![]() |
Почему используя броню ваятель плоти и беря пассивное очко умений +15% здоровья если на нательном доспехе нет свойств здоровья у меня не прибавляется хп? на броне нет свойств здоровья. Это баг?
|
![]() |
" Если зажать в игре клавишу alt, и навести курсор на предмет экипировки, над каждым модом появится маленькая серая надпись, в которой можно прочесть все теги, которые имеет этот мод. В упомянутой тобой броне тегом "life" обладает свойство: "Minions Convert 2% of their Maximum Life to Maximum Energy Shield per 1% Chaos Resistance they have". Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" спасибо. Откуда ж я знал что имеется ввиду любое слово "здоровье", я думал про хп для героя на самом доспехе. |
![]() |
В игре есть трасмогификация? Я могу менять внешний вид шмоток,оружия? Если да, то как это сделать?
|
![]() |
" Можно купить МТХ, или получить за испытания, или купить перенос скина |
![]() |
" Только за донат получается? И только то что в шопе продается? А обычные шмотки что с мобов падают, или уникальные там, только с помощью " купить перенос скина" получается? Сорян за много тупих вопросов, я просто с Д4 пришел. Там можно облик любой шмотки, что ты нашел, применять к своей бесплатно. Еще и цвет менять. |
![]() |
" Да (на все вопросы). Другая бизнес-модель, диабло покупаешь - скины бесплатно переносишь (но вроде и за деньги скины есть? +батлпассы всякие); пое условно бесплатно, а скины за деньги (но можно получить бесплатно за испытания, иногда за просмотр трансляций на твиче - твич-дропы). |
![]() |
Что надо сделать с Гаффом (Гуффом))) для открытия рецепта "#% increased Damage during any Flask Effect" в синдикате?
|
![]() |