"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ghost666_666 schrieb:
вот нужно автоматическое активирование "горючесть".
билд РФ. будет ли срабатывать активатор "Сотворение чар при получении урона" ?
ведь получается персонаж постоянно получает урон от огня.
смысл в проклятии врагов, чтобы использовать "расцвет греха".
или есть другой более простой способ проклясть всех врагов ?
более моментальный, т.к. горючесть имеет полсекунды активации. рваный бег не есть хорошо.
или аура в идеале

"Сотворение чар при получении урона" с рф не сработает, только с ударами ("Вызывает срабатывание усиленных чар, когда вы получаете суммарно (528–3272) урона от ударов").
Есть саппорт Касание порчи (проклятие при попадании), но тебе видимо не подойдет.
Можно использовать Богохульство и превратить проклятие в ауру, но радиус не очень большой.
Можно взять Призыв мехаботов с кольцом Осквернённое доверие.
Подскажите пожалуйста, есть персонаж на акке BestWay следопыт через impending doom, но почему то doomblast на нем не работает. Вроде все проверил, те же линки на оккультисте работают, а на следопыте почему то взрыв только после второго каста происходит.
Почему используя броню ваятель плоти и беря пассивное очко умений +15% здоровья если на нательном доспехе нет свойств здоровья у меня не прибавляется хп? на броне нет свойств здоровья. Это баг?
"
Necrolish schrieb:
Почему используя броню ваятель плоти и беря пассивное очко умений +15% здоровья если на нательном доспехе нет свойств здоровья у меня не прибавляется хп? на броне нет свойств здоровья. Это баг?

Если зажать в игре клавишу alt, и навести курсор на предмет экипировки, над каждым модом появится маленькая серая надпись, в которой можно прочесть все теги, которые имеет этот мод.

В упомянутой тобой броне тегом "life" обладает свойство: "Minions Convert 2% of their Maximum Life to Maximum Energy Shield per 1% Chaos Resistance they have".
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt schrieb:
"
Necrolish schrieb:

Если зажать в игре клавишу alt, и навести курсор на предмет экипировки, над каждым модом появится маленькая серая надпись, в которой можно прочесть все теги, которые имеет этот мод.

В упомянутой тобой броне тегом "life" обладает свойство: "Minions Convert 2% of their Maximum Life to Maximum Energy Shield per 1% Chaos Resistance they have".

спасибо. Откуда ж я знал что имеется ввиду любое слово "здоровье", я думал про хп для героя на самом доспехе.
В игре есть трасмогификация? Я могу менять внешний вид шмоток,оружия? Если да, то как это сделать?
"
Sayler7 schrieb:
В игре есть трасмогификация? Я могу менять внешний вид шмоток,оружия? Если да, то как это сделать?

Можно купить МТХ, или получить за испытания, или купить перенос скина
"
seaman schrieb:
"
Sayler7 schrieb:

Можно купить МТХ, или получить за испытания, или купить перенос скина

Только за донат получается? И только то что в шопе продается? А обычные шмотки что с мобов падают, или уникальные там, только с помощью " купить перенос скина" получается?
Сорян за много тупих вопросов, я просто с Д4 пришел. Там можно облик любой шмотки, что ты нашел, применять к своей бесплатно. Еще и цвет менять.
"
Sayler7 schrieb:

Только за донат получается? И только то что в шопе продается? А обычные шмотки что с мобов падают, или уникальные там, только с помощью " купить перенос скина" получается?
Сорян за много тупих вопросов, я просто с Д4 пришел. Там можно облик любой шмотки, что ты нашел, применять к своей бесплатно. Еще и цвет менять.

Да (на все вопросы). Другая бизнес-модель, диабло покупаешь - скины бесплатно переносишь (но вроде и за деньги скины есть? +батлпассы всякие); пое условно бесплатно, а скины за деньги (но можно получить бесплатно за испытания, иногда за просмотр трансляций на твиче - твич-дропы).
Что надо сделать с Гаффом (Гуффом))) для открытия рецепта "#% increased Damage during any Flask Effect" в синдикате?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: