"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Здравствуйте! Интересует механика работы перчаток при игре группой
gravebind gloves\Могильные узы Перчатки из чешуи гидры "Убитые кем-либо ближайшие враги считаются за убитых вами" Двое человек используют эти перчатки. Предположим первый одел перчатки и триггерит пауков аракаали, второй использует их на аниматроне для триггера умения "Живое оружие" через уникальный доспех "Цепи подчинения". Как это будет работать? Будет конфликт? Только ближайшие убийства будут засчитываться каждому обладателю? Я понимаю, что дублирования убийства не будет точно. Заранее, спасибо за ответы! |
![]() |
" ну так то да кому то норм дроп дают а кому то даже 4 линка не падает на старте... кому то по 2 хх дропается а кому бесполезный хлам ни разу не дропалось хх и пояс на фласки а кто то ловит их каждую лигу по 2+ Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |
Привет ребят. Как сгенерировать пасту которую многие игроки кидают вендору в поиск для быстрого нахождения нужных шмоток?
|
![]() |
" Спасибо чат, вспомнил, сайт poe regex |
![]() |
А что + к минимуму зарядов из разных источников больше не стакаются? Взял восхождение иерофанта "властолюбие(+4 к минимуму)" и пассивку "адепт запрещенного(+1 к минимум)". Должно же быть +5 зарядов постоянно, не?
|
![]() |
Ребят, подскажите как работает механика огненного голема? Он ведь раздает ауру на урон? Любой или только магический? Только на моего персонажа или на саммонов тоже?
|
![]() |
" Стакаются. Но тебе нужно набирать столько же + максимуму. Обрати внимание на то, что у иерофанта написано не только + 4 минимуму, но и + 1 к максимуму. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Это не аура, а бафф, действует только на тебя, любой урон. Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 19.08.2023, 05:40:01
|
![]() |
тогда почему баффы других големов действуют на миньонов, а этот только на меня?
Трупный голем бафает миньонов. |
![]() |
" Трупный голем прямо об этом говорит " Голем молнии тоже " Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 19.08.2023, 07:31:30
|
![]() |