Всем привет, раз уж у нас уголковый форум, я решил создать "Уголок Новичка", где каждый новичок может задать свой вопрос и получить на него ответ.
В свободное время я буду стараться ответить на все ваши вопросы, на которые у меня хватит знаний.
Есть несколько просьб к участникам форума, опытным игрокам:
1) Не оскорблять новичков
2) Не троллить
3) Давай правильный ответ (не писать иди и читай на вики и.т.д.)
4) Помните даже самый опытный игрок может ошибаться и быть не прав, будьте вежливы друг с другом
5) У кого есть свободное время не стесняйтесь отвечать на вопросы( Не так уж и много у нас людей на форуме)
Для новичков:
1) Не надо кидать свои ветки и спрашивать "Норм?""Что поменять? и.т.д." - Для этого есть раздел "Гайды"
2) Если у вас возник вопрос, постарайтесь максимально качественно его задать, приложив скрин шот и.т.д.
3) Не нужно линковать шмот и спрашивать: "Норм или нет?" Для этого есть poe.trade - где вы можете прицениться.
4) Не стесняйтесь задавать вопросы :).
P.S. В наших с вами руках помочь развиваться ру контенту пое, оживить форум и.т.д. Надеюсь на разумность участников форума.
Arcane Surge вполне корректно прыгает по длительности от глобал модов и мода с Inc Duration.
Да, я знаю)
И дебафф scorching ray и бафф arc surge имеют профит от длительности, и что самое главное для меня - изменения длительности отображаются в тултипе, но при этом сапе в тултипе всё также стоит 2 секунды.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Arcane Surge вполне корректно прыгает по длительности от глобал модов и мода с Inc Duration.
Да, я знаю)
И дебафф scorching ray и бафф arc surge имеют профит от длительности, и что самое главное для меня - изменения длительности отображаются в тултипе, но при этом сапе в тултипе всё также стоит 2 секунды.
Не достиг нужного значения для изменения.
Spoiler
25% редьюса в дереве + 1 лвл лесс дюры.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Zuletzt bearbeitet von WedWix#4581 um 22.03.2023, 04:54:30