"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Речь, наверное, об уровне локации (area lvl), а не ilvl. Какой смысл в ilvl применительно к картам?

И хотелось бы увидеть пруф на: "ps: следует держать в голове что т1 уники требуют для генерации 80+ уровень локации."

На трейде полно реплик алберонов и фаррул с ilvl 70+.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
От куда урон у молтена? Вот куча молтен стакеров в дорогом гире, закидываю в поб там 700к с хита и 700к с шарика. Итого 1,5кк для 300д+ гира. В чем подвох? Дробаш у скила вроде же убрали. Выживаемость - окей, но вкидывать столько валюты в выживаемость с 1,5кк ни кто в здравом уме не будет. На вики написано что шотганят взрывы от шариков. У них урон хита как я понял? И сколько на вскидку взрывов цепляют соло таргет? Средоточие на радиус этих взрывов в плане уменьшения аое не влияет?
"
de_Lioncourt schrieb:
Речь, наверное, об уровне локации (area lvl), а не ilvl. Какой смысл в ilvl применительно к картам?

И хотелось бы увидеть пруф на: "ps: следует держать в голове что т1 уники требуют для генерации 80+ уровень локации."

На трейде полно реплик алберонов и фаррул с ilvl 70+.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/nzm9xz/datamined_unique_item_tier_list_from_inscribed/

есть люди в дискорд-сообществах, наподобии тех, которые несколько лет собирали инфу по Легион Джувелам, а потом в прошлой лиге бац - и выпустили канкулятор.

есть такие же люди, которые занимаются поиском выпадения гадалок. есть те кто собирает инфу по выпадению уников. во время лиги Ультиматум была собрана информация, и составлена дроп-таблица поделённая на тиры. эту инфу потом некоторые из разработчиков комментировали, что да - всё приблизительно так и устроено, но Весов выпадения игроки не знают, как и не знают точной информации о соотвествии Тиров конкретным уникам т1-т4, тем более последние несколько лиг GGG переделывают уники и меняют им Тир и Вес.

> по поводу Реплик, 2 лиги назад была добавлена гадалка https://www.poewiki.net/wiki/The_Forward_Gaze

и ты можешь собрать хоть персонажем 1 лвла, и сдать набор, тогда получишь шмотку у которой будет илвл соответствующий персонажу.

так что у тебя есть пруфы что все вещи о которых ты говоришь Украдены с Больших Ограблений? Лично у меня сомнения...
"
Gokbwegjlktwe schrieb:
От куда урон у молтена? Вот куча молтен стакеров в дорогом гире, закидываю в поб там 700к с хита и 700к с шарика. Итого 1,5кк для 300д+ гира. В чем подвох? Дробаш у скила вроде же убрали. Выживаемость - окей, но вкидывать столько валюты в выживаемость с 1,5кк ни кто в здравом уме не будет. На вики написано что шотганят взрывы от шариков. У них урон хита как я понял? И сколько на вскидку взрывов цепляют соло таргет? Средоточие на радиус этих взрывов в плане уменьшения аое не влияет?

да нифига оно сейчас не шотганит. Играл на молтене лиги 4 назад. Выживаемость нормальная, а урона толком нет. Чтобы увеличить урон от шариков в одиночную цель надо уменьшать область, а иначе попадать будет только часть и та малая.
☠️
"
hRZN823 schrieb:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/nzm9xz/datamined_unique_item_tier_list_from_inscribed/

есть люди в дискорд-сообществах, наподобии тех, которые несколько лет собирали инфу по Легион Джувелам, а потом в прошлой лиге бац - и выпустили канкулятор.

есть такие же люди, которые занимаются поиском выпадения гадалок. есть те кто собирает инфу по выпадению уников. во время лиги Ультиматум была собрана информация, и составлена дроп-таблица поделённая на тиры. эту инфу потом некоторые из разработчиков комментировали, что да - всё приблизительно так и устроено, но Весов выпадения игроки не знают, как и не знают точной информации о соотвествии Тиров конкретным уникам т1-т4, тем более последние несколько лиг GGG переделывают уники и меняют им Тир и Вес.

> по поводу Реплик, 2 лиги назад была добавлена гадалка https://www.poewiki.net/wiki/The_Forward_Gaze

и ты можешь собрать хоть персонажем 1 лвла, и сдать набор, тогда получишь шмотку у которой будет илвл соответствующий персонажу.

так что у тебя есть пруфы что все вещи о которых ты говоришь Украдены с Больших Ограблений? Лично у меня сомнения...

По-моему, когда человек формулирует тезис и его просят показать пруф - это нормально. Но ты вместо того, чтобы доказать правоту своего тезиса, предлагаешь мне доказать обратное. Однако...
что-то я не пойму, поиск правды, это путь поиска ошибок и недочётов в чужих и своих размышлениях, признание ошибок, устранение их. я тебе указал на твои просчёты, которые всем теперь очевидны. дело за тобой...

всех благ!
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 07.02.2023, 19:19:55
"
hRZN823 schrieb:
что-то я не пойму, поиск правды, это путь поиска ошибок и недочётов в чужих и своих размышлениях, признание ошибок, устранение их. я тебе указал на твои просчёты, которые всем теперь очевидны. дело за тобой...

всех благ!

Какие просчеты? Что ты вообще несешь?

- Человек задал вопрос про кражу.
- Ты ответил: "GGG имеют скрытую систему ранжирования, от треш-уников, которые выпадают везде, до т1-т0 уников, которые выпадают в 80-83+ зонах.""следует держать в голове что т1 уники требуют для генерации 80+ уровень локации."
- Я попросил пруф на эти слова.
- Ты начал распинаться про то, как люди собирают статистику, поиск правды и прочее, но пруфа так и не предоставил.

Да, я знаю про гадалки. Их существование автоматически гарантирует, что все Т1 уники ниже 80 ilvl были вытащены с карточек? Нет. Да и кстати, те же фаррулы на трейде начинаются с ilvl 69. Видимо, до 69 карточки на предмет никто не меняет.

Это уголок новичка. Потрудись давать проверенные ответы, чтобы не вводить неопытных в заблуждение. Иногда, если что-то не знаешь наверняка, лучше промолчать. А если очень хочется ответить, но инфа не точная, то неплохо использовать обороты типа: "по моему мнению", "есть версия", "возможно" и т.п.

P.S. Больше не отвечаю, чтобы не флудить в теме. Да и смысла не вижу.
У тебя, главное не истина а победить в споре? Что и требовалось доказать.

Давай пройдёмся по пунктам твоих рассуждений:

Ты Предполагаешь, сам не проверив, не приведя, как ты говоришь "пруфов" что все "дорогие" Реплики уникальных предметов в этой лиге спавнятся в Витринах Больших Ограблений с 69+ ЛВЛа Зоны.

Но тогда рациональный вопрос, который бы сразу появился у игроков: А зачем бегать высокие по уровню Блупринты? Ведь маленькие их на трейде больше, их бегать быстрее.

Следом ещё один вопрос: Если все вокруг игроки-дураки, за два года существования Кражи, зачемто бегают высокие Блупринты, а что раньше, пока ты Трейд не прочекал - Никто не замечал? А что ты Трейд не прочекал три лиги назад, когда гадалок не было?

Ну ладно, теперь перейдём к Дизайнерам которые работают в GGG, и выходит по твоей логике что ребята которые придумали Лиг-Механику, ввели в Кор, они не предусмотрели системы поощрения игрока, за прохождение Блюпринтов и контрактов более высокого уровня?

Где логика?

То что ты не умеешь читать Вики и Реддит мы уже поняли, и труд людей которые попытались разобраться в вопросе и систематизировать - для тебя ничего не значит. Я не знаю, какие Пруфы тебе нужны, очевидно те которые ты сам придумал.

Ps: кажется я один попытался ответить новичку, можешь предложить свой ответ.
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 08.02.2023, 00:51:06
"
de_Lioncourt schrieb:

- Ты ответил: "GGG имеют скрытую систему ранжирования, от треш-уников, которые выпадают везде, до т1-т0 уников, которые выпадают в 80-83+ зонах.""следует держать в голове что т1 уники требуют для генерации 80+ уровень локации."

Интересно, как это стыкуется с тем, что игрок можем просто зашансить уник с минимальным ilvl'ом базы предмета.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
https://www.poewiki.net/wiki/Guide:Analysis_of_unique_item_tiers

вот ещё одно исследование, что интересно игроки исследовали разные виды генерации уникальных предметов, и пришли к выводу что система немного различна.

так же всё, как мы видим поделено на Тиры.

на вики есть ссылки на записки сообщества Исследований Шансинга, если хотите читайте, но там не всё так однозначно, как кажется.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: