"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Всем привет. Объясните мне, пожалуйста, я вот не понимаю. При покупке предмета пишется цена типа 0.5 хаоса. Это как? Заранее спасибо за разъяснение ))
"
ZarinDoom schrieb:
Всем привет. Объясните мне, пожалуйста, я вот не понимаю. При покупке предмета пишется цена типа 0.5 хаоса. Это как? Заранее спасибо за разъяснение ))

Лучше такое не покупать. Но вообще смотришь на оптовых покупках цену хаоса в любой валюте которая у тебя есть и даешь половину. Потом продавец пытается тебя развести что полхаоса это больше чем ты ему дал и ты добавляешь его в черный список.
Теперь все путем?
расшифруйте за поддерживаемые умения.
в рандомно взятом побе с поенинзи следуюшие условия:
умение- пламенный взрыв. по побу каст рейт 8,2 сек, там правда через тотемы, но будем считать что это селф каст персонажем.
значит ли это, что за секунду пламенный взрыв набирает 8 стадий?
"
GrabberV schrieb:
расшифруйте за поддерживаемые умения.
в рандомно взятом побе с поенинзи следуюшие условия:
умение- пламенный взрыв. по побу каст рейт 8,2 сек, там правда через тотемы, но будем считать что это селф каст персонажем.
значит ли это, что за секунду пламенный взрыв набирает 8 стадий?

Если навык в тотеме, то указан каст\дпс\прочее в секунду.
8 стадий, верно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Привет, подскажите пожалуйста:
по умолчанию 10 снарядов и 8 атак в секудну дадут 80 снарядов, которые будут выпущены шеренгой, если можно так сказать.
стрельба очередями (камень поддержки) даёт в сумме 13 снарядов при 5 атаках в секунду, снаряды выпускаются последовательно, я правильно понимаю, что 65 снарядов в секунду будут выпущены последовательно?

Ещё есть второй вариант : 13 снарядов при 5 атаках (с стрельбой очередями) в секунду значит, что фулл атака без прерывания анимации потребует стоять на месте 2,6 секунды?
Всем привет. Я раньше в лиге не играл, только на стандарте. Я читал, что персонаж и все его вещи переносятся на стандарт. А перенесутся (добавятся) ли рецепты верстака, звери Эйнара, достижения атласа?
И второй маленький вопрос. С физического урона можно конвертировать урон почти в любую стихию, но я что-то не нашел как из физы сделать холод, по крайней мере камнями поддержки. Это вообще предусмотрено в игре, или холод обделили? Спасибо)
К умению Свирепый вихрь поставил камень Здоровье за удар.

Вопрос: 78 здоровья, дарует МНЕ?

Zuletzt bearbeitet von Takeshi_Ketano#4953 um 29.10.2022, 17:21:47
"
Takeshi_Ketano schrieb:
К умению Свирепый вихрь поставил камень Здоровье за удар.

Вопрос: 78 здоровья, дарует МНЕ?

должен, эффекты похищения и рефлект тоже должен.
"
ZarinDoom schrieb:
Всем привет. Я раньше в лиге не играл, только на стандарте. Я читал, что персонаж и все его вещи переносятся на стандарт. А перенесутся (добавятся) ли рецепты верстака, звери Эйнара, достижения атласа?
И второй маленький вопрос. С физического урона можно конвертировать урон почти в любую стихию, но я что-то не нашел как из физы сделать холод, по крайней мере камнями поддержки. Это вообще предусмотрено в игре, или холод обделили? Спасибо)

Все переносится.

Именно камней поддержки с конвертом всего два: "физ в молнию" и "холод в огонь". Обычно конвертируют урон пассивками и шмотками. У камней умений бывает и свой встроенный конверт.
всем привет! подскажите плз, примерно на сколько сильный получится билд, если использовать Прототип Дориани Хауберг святого + амулеты и кольца примерно на -250 реза к молнии + Хватка триады Усиленные кольчужные перчатки на конверт для приспешников урон в молнии? например для вестника агонии.

и ещё вопрос если Хватка триады Усиленные кольчужные перчатки на конверт в хаос для вестника агонии, то получится дпс по боссам выше, чем стандарт физ + хаос?

спасибо за ответы.
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: