"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Bvbstan schrieb:
Всем доброго дня!

Есть ли приоритет накладываемых проклятий?
Например персонаж может наложить максимум два проклятия.
Со шмоток есть возможность наложить следующие:
1. С первого кольца Отчаяние (Despair) с усиленным эффектом на 20%;
2. С второго кольца Проводимость (Conductivity) с усиленным эффектом на 20%;
3. С перчаток Путы времени (Temporal chain) с училенным эффектом на 40%.

Вот какие два будут накладываться из вышеописанных трех? Есть ли приоритет или рандомно?

Заранее спасибо за ответы.

Temporal Chains ⇒ Enfeeble ⇒ Vulnerability ⇒ Elemental Weakness ⇒ Flammability ⇒ Frostbite ⇒ Conductivity ⇒ Despair ⇒ Punishment ⇒ Poacher's Mark ⇒ Sniper's Mark ⇒ Assassin's Mark ⇒ Warlord's Mark
Т.е. у тебя должно остаться Отчаяние и Проводимость.
Подскажите, сколько уменьшения рефлекта надо собрать, чтобы на при каких условиях не получить в лицо, при условии, что это не асендаси элементалистки и рубаки?

Душа Югула (50%), нод с дерева (60%), имплисит пожирателя на доспехе (от 40%)

Т.к. я не в курсе как работает шок и угнетение (которое даёт =30% больше получаемого урона).
"
paazitroned schrieb:
Подскажите, сколько уменьшения рефлекта надо собрать, чтобы на при каких условиях не получить в лицо, при условии, что это не асендаси элементалистки и рубаки?

Душа Югула (50%), нод с дерева (60%), имплисит пожирателя на доспехе (от 40%)

При 100% уменьшении рефлекта: 30% шока даст 70% уменьшения рефлекта, в случаях уменьшения или увеличения применяется вычитание или сложение между подобными модификаторами.

"
paazitroned schrieb:
Т.к. я не в курсе как работает шок и угнетение (которое даёт =30% больше получаемого урона).

Не знаком с локализацией, но если речь про это, то там не больше, а всё тоже увеличение входящего урона, что опять же приводит к вычитанию из твоего уменьшения рефлекта.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Zuletzt bearbeitet von aaimwhite#5408 um 01.10.2022, 14:45:32
Привет помогите плиз понять
Я фармлю фиреды
1 если проходить под мивиной убера глаза падать на три будут?
2 почему мне не падает кусок шейпера
Какие должны быть адекватные реризсты к стихиям? Вроде бы 75% потолок, а в скобках сколько должно быть?
"
300ms schrieb:
Какие должны быть адекватные реризсты к стихиям? Вроде бы 75% потолок, а в скобках сколько должно быть?

Чем больше, тем лучше, чтобы нивелировать Восприимчивость и элементал викнесс. Точно не вспомню, но +30 должно хватать
"
Darkma1k schrieb:
Привет помогите плиз понять
Я фармлю фиреды
1 если проходить под мивиной убера глаза падать на три будут?
2 почему мне не падает кусок шейпера

1. Мейвен на Глаза не влияет.
2. С фиредов? Рандом
"
Shakleshot schrieb:
"
300ms schrieb:

Чем больше, тем лучше, чтобы нивелировать Восприимчивость и элементал викнесс. Точно не вспомню, но +30 должно хватать

тогда другой вопрос, на некоторых мапах с модом у мобов на отражение 13% урона от стихий, меня шотает постоянно. это изза резистов или еще что то?
Zuletzt bearbeitet von 300ms#5480 um 02.10.2022, 13:04:38
"
300ms schrieb:
"
Shakleshot schrieb:
"
300ms schrieb:

тогда другой вопрос, на некоторых мапах с модом у мобов на отражение 13% урона от стихий, меня шотает постоянно. это изза резистов или еще что то?

Ты видел значение своего урона и своего здоровья? Если тебя не будет шотать при наличии этого мода, значит у тебя урона, считай, нет. Рефлект = смерть.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Ребят подскажите по поводу инкубируемых предметов. Сегодня такая ситуация была: бежал значит контракт кражи, и уже у выхода инкубернулся предмет, и зараза выпал он как раз в тот момент как я на выход с локи нажал, а назад не вернуться уже. Он на складе не появится?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: