"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MikaelBox schrieb:
"
Takeshi_Ketano schrieb:
"
MikaelBox schrieb:

светлым ископаемым в среднем за 12 попыток

Я почему и спросил, сделал где-то 45 тыков и не словил.

тушка-то 85+?

Та да

Zuletzt bearbeitet von Takeshi_Ketano#4953 um 20.09.2022, 05:06:57
"
Takeshi_Ketano schrieb:

Та да

а где влияние варлорда?
☠️
"
MikaelBox schrieb:
"
Takeshi_Ketano schrieb:

Та да

а где влияние варлорда?

Я ж обьяснил, меня интересует конкретно мод с ископаемого который дает вот это:

А с влияния вождя я то знаю как получить. Суть в том, чтобы тушка была чистой, без влияния. Перед тем как тыкать на вики полез, и мод как бы числится за этим ископаемым.

Идея в том, чтобы потом накинуть имплициты, например:

"

(34–36)% усиление эффекта ауры Решимости Аура
+(30–31)% к множителю критического удара для урона атаками
Zuletzt bearbeitet von Takeshi_Ketano#4953 um 20.09.2022, 05:36:49
"
Takeshi_Ketano schrieb:
Перед тем как тыкать на вики полез, и мод как бы числится за этим ископаемым.

Это не те дроиды, которых ты ищешь. Вот правильная вики poewiki.net

Обновление 3.10.0
"
С помощью ископаемых больше нельзя получить префиксы и суффиксы, которые нельзя получить другим способом, за исключением свойств, получаемых с помощью гранёного, окровавленного и пустого ископаемых.

И вообще, если уж что-то проверять перед тыканием, то не на вики, а на craftofexile.com
Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 20.09.2022, 05:57:26
"
Takeshi_Ketano schrieb:

А с влияния вождя я то знаю как получить. Суть в том, чтобы тушка была чистой, без влияния. Перед тем как тыкать на вики полез, и мод как бы числится за этим ископаемым.

Идея в том, чтобы потом накинуть имплициты, например:

"

(34–36)% усиление эффекта ауры Решимости Аура
+(30–31)% к множителю критического удара для урона атаками

камрад, твои познания устарели )) выше ответили уже
☠️
Хм.. а почему ремень гастата Упорство не работает с умением чемпа "Стойкость". Стойкость дает постоянные 20 зарядов Укрепление. То есть, я под укреплением нон-стоп. А ремень дает Боевой раж под укреплением, но почему не дает? Значка Боевого ража где ауры отображаются не вижу. Это что, укрепление только от ударов оглушения бафает раж? А так не работает? Или баг?

За разьяснение выше спасибо.
Zuletzt bearbeitet von Takeshi_Ketano#4953 um 20.09.2022, 08:04:22
"
Takeshi_Ketano schrieb:
Хм.. а почему ремень гастата Упорство не работает с умением чемпа "Стойкость". Стойкость дает постоянные 20 зарядов Укрепление. То есть, я под укреплением нон-стоп. А ремень дает Боевой раж под укреплением, но почему не дает? Значка Боевого ража где ауры отображаются не вижу. Это что, укрепление только от ударов оглушения бафает раж? А так не работает? Или баг?

Постоянный боевой раж от вещей или пассивок не дает иконку баффа, но работает.
"
seaman schrieb:
"
Takeshi_Ketano schrieb:

Постоянный боевой раж от вещей или пассивок не дает иконку баффа, но работает.

О, понял, спасибо.
Кто подскажет. Мод "Убитые вами враги с 20% шансом взрываются, нанося десятую часть их максимума здоровья в виде физического урона" работает с скилом Ударная олна?
"
Kreyd schrieb:
Кто подскажет. Мод "Убитые вами враги с 20% шансом взрываются, нанося десятую часть их максимума здоровья в виде физического урона" работает с скилом Ударная олна?

Должен.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: