"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Народ, подскажите.
Совмещаются ли разные виды контратак? Например парирование и возмездие? Или возмездие и щит бури? А то у меня ощущение, что щит бури отключает возмездие Zuletzt bearbeitet von Iarisiliel#6882 um 12.07.2022, 17:07:16
|
|
" Совмещаются. А щит бури вообще не контратака (грозовой щит это же щит бури?) |
|
|
что на данный момент по покупке? сделал киви кошель, апнул до "основного". теперь просто закинуть на него шекели и по номеру тела покупать набор? с рублевого счета все ок работает?
Zuletzt bearbeitet von Coldandsad#5360 um 12.07.2022, 16:27:48
|
|
" Да, я конечно же имел ввиду "щит бури", просто меня переклинило. спасибо, поправил. А почему "щит бури" не контратака? |
|
" Потому что это не триггер и это не атака, а чары. Принцип действия похож, но не более; контратака это определенный термин в пое, с которым связаны некоторые механики (пассивки, шмотки), и Щит бури к этому не относится. Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 12.07.2022, 18:02:03
|
|
" Понял, спасибо. |
|
" короч если кто таким же вопросом задался - да. прямо с магазина через киви спокойно покупается. в связном без комиссии можно пополнить. статус киви кошеля должен быть основной (можно через госуслуги подрубить). а то я думал надо мутить какие-то мутные схемы, чтобы сейчас оплатить) |
|
|
Как работает Боевой раж (Onslaught), имплиситом на ботинках
изображение
![]() |
|
" Одеваете ботинки - получаете перманентный боевой раж. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
|
Можно ли создать новых персов для хранения валюты/предметов?
Играю лигу Дозор. Купить вкладки пока не могу, а места маловато. Можно создать еще пару персов и скидывать лут к ним в инвентарь? Перенесется ли их инвентарь на стандарт после окончания лиги? И если можно то сколько раз можно создать в этих целях новых персов? |
|