"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Ну да, как выставить количество фантомов я тоже не нашел
А сейчас секстанты уже не имеют аффиксов на гарантированое появление мастеров Джун,Альвы,Нико?
Zuletzt bearbeitet von Mansonikk#3173 um 31.05.2022, 11:24:37
"
Mansonikk schrieb:
А сейчас секстанты уже не имеют аффиксов на гарантированое появление мастеров Джун,Альвы,Нико?

Имеют
почему исчезает прогресс открытия на миникарте?
"
denhol schrieb:
А зачем делать это не вещами? Это проще всего. В дереве есть немного сопротивлений, самоцветы, камни умений (ауры) в 3 акте. Поднимай до 75% после сюжетки, это дефолт

Спасибо!
Как работает перезапись бистов?

Когда я ловлю очередного биста, то пишет что старый зверь перезаписан. Если я ловлю красного, то перезаписывается старый красный или просто самый старый? Ну и соответственно как это работает с желтыми?
"
GavrSM schrieb:
"
ChaffeR schrieb:
Привет всем. Стоит ли собирать много стихийного пробития? Получилось так, что сам навык пробивает 53% сопротивления холоду и ещё восприимчивость к холоду накладывает 47% снижения споротивления. Получается 100+%. От этого есть профит, или стоит до какого то числа добрать и остановится?

Профит есть всегда (если ты не инквизитор с игнорированием), просто с увеличением пробития профит становится меньше. И при довольно больших минусах лучше вкладываться в другие источники урона (по возможности).

Спасибо большое.
Парни, подскажите плз, шлем стакается с камнем?
"
SoaT schrieb:
Парни, подскажите плз, шлем стакается с камнем?

Да. Но вообще используют усиленную версию шлема
👀

а такой шлем стакается с камнем "урон от горения" ? Вижу в билдах, что суют пробуждённый камень "урон от горения". Есть смысл?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: