"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
gildarius85 schrieb:
Ну ваще я и на софте кирака по полной использую. И ноды надо брать, которые слева от старта, чтобы изи закрыть машинариум.
На счет экспедиции, хз как ты там упор сделаешь на что-то конретное - там рандом, кто прокает тот прокает.
А вот что точно на ссф нужно брать, так это ноды на хейст.
Рог слепил, хз, в чём бы без него бегал...
А так он мне еще кучу вещей на другие билды сделал, уже в квадровкладку не помещаются. Вообще он достаточно стабильно даёт хорошую шмотку за 20 прокруток точно

на счёт нодов гляну, спасибо, до сих пор не закрыл машинариум и винктара (посохи собираю, за рецепт в курсе)

хейстом ток щас занялся (докачиваю нпс), но дерево на него не качал, что там вкусного кроме открытых чертежей?
Подскажите пожалуйста у меня есть два предмета с бонусом При нанесении удара проклинает врагов Отчаянием с усиленным на *% эффектом. Один на 20% второй на 44%. Они стакаються или перебивают друг друга. И есть талант Шепот рока может важно не знаю.
"
popov000 schrieb:
Подскажите пожалуйста у меня есть два предмета с бонусом При нанесении удара проклинает врагов Отчаянием с усиленным на *% эффектом. Один на 20% второй на 44%. Они стакаються или перебивают друг друга. И есть талант Шепот рока может важно не знаю.

не стакаются. Работает самый сильный.
👀
"
denhol schrieb:
"
popov000 schrieb:

не стакаются. Работает самый сильный.

Спасибо
"
I_GameR schrieb:
хейстом ток щас занялся (докачиваю нпс), но дерево на него не качал, что там вкусного кроме открытых чертежей?

Даже не помню был ли найден хоть один открытый чертёж или нет за всё время существования этих нод.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
aaimwhite schrieb:
"
I_GameR schrieb:

Даже не помню был ли найден хоть один открытый чертёж или нет за всё время существования этих нод.
у меня пара друзей по 1 в пару дней находят, целыми днями днями играют правда
"
I_GameR schrieb:
"
aaimwhite schrieb:
"
I_GameR schrieb:

у меня пара друзей по 1 в пару дней находят, целыми днями днями играют правда

На ссф с этим труднее, но принцип фарма такой же, секстанты откладываешь если прокают на сундук хейста, потом с нодами их бегаешь, полезного то, что сами большие чертежи падают периодически с сундуков хейста, один из 10 будет открытый . Но это скорее приятный бонус, цель все равно финальные награды.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 schrieb:

На ссф с этим труднее, но принцип фарма такой же, секстанты откладываешь если прокают на сундук хейста, потом с нодами их бегаешь, полезного то, что сами большие чертежи падают периодически с сундуков хейста, один из 10 будет открытый . Но это скорее приятный бонус, цель все равно финальные награды.
эт да, больших чертежей однако перестало хватать, за вечер все накопленные копии отбегал...
всем привет. подскажите пожалуйста, если использовать "линзу малигаро" основываясь на приспешниках с "посмертным покровительством", то будет ли усилено восстановление 1% здоровья персонажу при смерти приспешников за счет нода "повышение скорости восстановления здоровья"? например если его взять в поясе и от ауры живучести с глазом хранителя.

и ещё подскажите плз, можно ли как то увеличить область взрыва приспешников при использовании "нестабильность приспешников"? спасибо
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Zuletzt bearbeitet von OkeyKeks#6528 um 12.04.2022, 04:38:38
Скажите пожалуйста, можно как-то теперь прицельно ловить проходки к убийцам древнего? К Хезмину не попасть. Один раз выпало задание от Кирака, но с такими модами, что даже на карту было не зайти, дох через секунду:-(

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: