"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
сколько макс контента может заролиться на картах? есть вроде какой-то лимит по контенту
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Не могу выполнить задание атласа: Древний.
Воспоминание о Древнем ещё живет в Атласе. Войдите во Владения Создателя и победите его при помощи воспоминания о некоем картографе-ренегате. Древнего призвал через осколки и убил, почему не защитывается? |
|
" Речь идет о Древнем во владениях создателя. Тебе надо убить убер древнего 👀
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
Всем привет, заранее благодарю за потраченное на меня время.
Есть вопросы по получению предпочитаемых карт. Из разряда "что это значит и как туда попасть" 1)Победите Венария в коре 2)Победите древнего во владениях создателя 3)Победите пламенного экзарха |
|
|
удалите пожалуйста данное сообщение, так как я не нашел как это сделать, а свой вопрос перенес в другую тему.
Zuletzt bearbeitet von ken_dj#7759 um 12.03.2022, 07:36:20
|
|
" 1) 2) Убер Древний 3) |
|
|
Всем привет, помогите вдуплится с моим трапером , почему энергощит не восстанавливается ник Drimkorion перса , вообще не вдупляю из-за чего.
|
|
|
Всем привет.
У меня Фантомное осквернение спавнит только одного забытого моба "тень". Как люди получают "бледного серафима" на этой лиге, и можно ли заиметь "демоническую гарпию" из прошлой? |
|
|
Решительность Олрота Железный флакон
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/BoKgGV4S8 Пропустил кучу лиг поэтому видимо проще спросить чем разбиратся. Подскажите уважаемые.Я правильно понял При использовании барьер не сбивается. Для меня это звучит как, я получаю временный иммунитет к урону . Прав я или нет ? Жаль покупать банку за 15 вых если это не так ) |
|