"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

.....
👀
Zuletzt bearbeitet von sergius#8418 um 28.02.2022, 10:28:32
"
Tirando schrieb:
"
Wasfill schrieb:
"
Tirando schrieb:
Здравствуйте! Не работает пассивное умение чемпиона "Бьёт первым, погибает последним". При получении Адреналина не снимается кровотечение.
В чем может быть причина?

Кровотечение или оскверненная кровь?

Именно кровотечение, от оскверненной крови стоит самоцвет..

может сразу после прока адреналина повесили?
👀
[/quote]может сразу после прока адреналина повесили?[/quote]

Нет, проверял на лиг механике "кровопускающий" хп падает срабатывает адреналин и нечего, кровотечение так и остается(
....
👀
Zuletzt bearbeitet von sergius#8418 um 28.02.2022, 10:51:08
"
Tirando schrieb:

проверял на лиг механике "кровопускающий" хп падает срабатывает адреналин и нечего, кровотечение так и остается(

Ну дык энтот кровопукатель всегда накладывает кровотечение при ударе, ровно как и его приспешники. Ты мог просто не заметить как блид накинули заново после активации адреналина.
"
Domami schrieb:
Здравствуйте! Мне бы хотелось понять принцип работы камня поддержки "Леденящее охлаждение", одно из описаний которого гласит:
Эффект охлаждения увеличивает урон, получаемый врагами, охлажденными усиленными умениями.
Т.е. охлаждение начнёт расцениваться еще и как шок? Ну, скажем, если на врага наложено 30% охлаждения, то он будет получать увеличенный на 30% урон?
Объясните пожалуйста поподробнее как рассчитывается урон.

Да, но только на получаемый врагами урон холодом, на русском языке не точное описание. Также учти что этот мод аддитивен с тем же шоком и прочими модификаторами типа "инкриз/редьюз получаемый урон". Если на враге, к примеру, будет и охлаждение на 30 (от умения с леденящим охлаждением) и шок на 50 то ты будешь наносить по нему увеличенный на 80% дамаг холодом.

P.S. Кстати я заметил, что поб наконец-то исправно учитывает восхождение Элементалиста Shaper of Winter для этого самого Bonechill. А то ещё в версии 2.13 он не мог нормально расчитать чил эффект выше 30.

P.P.S. А ещё судя по новому побу, восхождение того же Элементалиста Mastermind of Discord всё таки работает с элементал мастери на минимум -18 експозурки. Хотя и тут на форуме спрашивали и весь реддит твердил что не работает. Вот кому теперь верить?
Zuletzt bearbeitet von Ankaris#2639 um 28.02.2022, 15:24:44
Добрый день. Подскажите, приглашения Мэйвен - это чистый рандом? Некоторые вообще не падают. Например, засчитаны 4 убийцы Древнего, но приглашение не упало, не могу выполнить ачивку. Есть ли привязка этого приглашения к конкретно этим убийцам, то есть нужно дальше фармить убийц (Мэйвен уже не следит за областью) или ходить другие карты под ее присмотром? Играю на ссф, лутфильтр Неверсинк very strict, там все приглашения должны отображаться, проверила
"
Malthaelissa schrieb:
Добрый день. Подскажите, приглашения Мэйвен - это чистый рандом? Некоторые вообще не падают. Например, засчитаны 4 убийцы Древнего, но приглашение не упало, не могу выполнить ачивку. Есть ли привязка этого приглашения к конкретно этим убийцам, то есть нужно дальше фармить убийц (Мэйвен уже не следит за областью) или ходить другие карты под ее присмотром? Играю на ссф, лутфильтр Неверсинк very strict, там все приглашения должны отображаться, проверила

ИМХО, рандом. Надо карты под ее влиянием бегать и надеяться, что выпадет с босса
Nicht verfügbar
Nicht verfügbar
Nicht verfügbar
Nicht verfügbar
Nicht verfügbar
☠️
Zuletzt bearbeitet von MikaelBox#6754 um 01.03.2022, 00:38:59
Einige Gegenstände in diesem Beitrag sind zur Zeit nicht verfügbar.
"
MikaelBox schrieb:

ИМХО, рандом. Надо карты под ее влиянием бегать и надеяться, что выпадет с бота
Nicht verfügbar
Nicht verfügbar
Nicht verfügbar
Nicht verfügbar
Nicht verfügbar

Значит, ждать чуда. У меня внушающих страх 4 шт скопилось, лучше бы рецепт какой был переролить в другой тип. Эх.
Einige Gegenstände in diesem Beitrag sind zur Zeit nicht verfügbar.
Привет я новичек!
Много вопросов по этой игре.
Подскажите пожалуйста.

И так первое что волнует строгость и точность билда.
Нужно это выполнять или можно самостоятельно идти а потом на хай лвл контенте сбросить и переделать ?

Следуйщее что волнует, я играю за дуелиста.
Когда мне падают шмотки какие брать ? на силу или на физ урон, бегаю сейчас с топором и стреляю осколками. Уже взял 22 лвл.
Был один босс который жестко меня убивал и то этот бос был со статуи где я применил 3 каких то камня!

Следуйщее желтый шмот продавать НПС а рыжий на рынок ?
или все это до хай лвл контента хлам и продавать нпс ?

Есть строгий сценарий для камней в оружие и шмот для дуелиста ?
Или камни синие, красные, зеленые - не важно ?

Пока вроде все!
Очень благодарен буду кто поможет новичку и ответит на мои тупые вопросы)

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: