"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
на днях заглядывал сюда
Nicht verfügbar спецэффекты были на высоте,но и только.уже второй раз я теряю из вида персонажа в такой какафонии спецэффектов.спс GGG ... вопрос: там выпал какой то мудрёный камень,чую очень годный.его ролить можно и вставлять в любое гнездо атласа. стд камней атласа теперь не будет? давно чет не падали,сколь не лупил захватчиков. патчи не читаю,#многабукафф сводит глаза к переносице.аж глазам больно. да,кстати,ещё вопрос в догонку ... есть каска: там написано 5% получение опыта. относительно чего? Zuletzt bearbeitet von yurikfm#8358 um 31.01.2022, 04:24:02
Einige Gegenstände in diesem Beitrag sind zur Zeit nicht verfügbar.
|
|
" Относительно полученного опыта. dumb dashirak
|
|
" когда мне пришло в голову посмотреть,как работает эта каска,решил повалять дурака на т16 картах. обычно опыт начисляется 20-23к,с каской 30-33к. это и есть добавочные 5% что ли? и вообще,как то перемудрили с получением опыта GGG.непостижимая задача получить 95 лвл ... |
|
|
Билд нормальный собери и не бегай подряд все моды. 95 как раз берется без проблем, мб 96. Выше уже проблематично
👀
|
|
" так билд живучий.рипов практически небывает,сливается только если глюк какой то ловлю.дисконнект,стоп-кадр от непойми какого кода ... красоту завозят,код не правят ... Zuletzt bearbeitet von yurikfm#8358 um 01.02.2022, 05:10:35
|
|
|
делай танка значит, чтоб не сдыхал за секунду в пачке мобов. Если это происходит, значит билд нельзя назвать "живучим"
👀 Zuletzt bearbeitet von sergius#8418 um 01.02.2022, 08:33:57
|
|
" я же писал что перс живучий.он не лопается в пачке,тупо пачка раньше исчезает пока перс до них добирается.бег 20% и тотемы на макс дистанцию,горят только так. и вообще,я так то задавал другой вопрос :) но перефразирую: как начисляется опыт? чтоб понять относительно чего оно растет ... билд почти выжил тут: Nicht verfügbar там получил рип только из за спецэффектов.тупо персонажа потерял из виду,не знал куда его перебросить.1 рип получил на этой схватке.во какой билд ... Zuletzt bearbeitet von yurikfm#8358 um 01.02.2022, 12:31:57
Einige Gegenstände in diesem Beitrag sind zur Zeit nicht verfügbar.
|
|
|
👀
|
|
|
странно,почему то упустил из виду вики ...
судя по таблице,таки да,всего лишь 10% опыта.если одеть каску,то 15%,все равно мало. эх,невезуха.надо брать уник карты с опытом,но они дорогие :( есть такие штуки: не помню на каких,монстры 84 лвл были.опыт хорошо рос ... есть что то подобное? ну чтоб лабу постоянно не бегать.надоедает же ... камни разломов не предлагать,они для бомжей недоступны. Zuletzt bearbeitet von yurikfm#8358 um 02.02.2022, 01:38:55
|
|
|
После перехода сегодня ночью с лиги на стандарт оказалось что атлас, все камни в нем, умения атлас и уровни пробуждения скинулись. Также пропало половина рецептов в верстаке. Как это вернуть?
|
|