"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Wasfill schrieb:
И самое приятное во всех бонусах с осв земли в том что это база которая усиливается восхождением, альт кач-м очищаюшего пламени и нотаблой на резервацию фанатизма.

А что за нотабла на резервацию фанатизма? Что-то не могу понять, о чем речь.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt schrieb:
"
Wasfill schrieb:
И самое приятное во всех бонусах с осв земли в том что это база которая усиливается восхождением, альт кач-м очищаюшего пламени и нотаблой на резервацию фанатизма.

А что за нотабла на резервацию фанатизма? Что-то не могу понять, о чем речь.

Обзывается Righteous Path, найти можно на мелких кластерах.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Zuletzt bearbeitet von WedWix#4581 um 23.01.2022, 02:33:05
клейма прикрепляются от 2до 3 к одному врагу, ихнее число можно увеличить до 6-7,клейма,если использовать разные типы клейм то на солоцели будут все 6-7?или 2-3 макс по одной цели всех типов клейм?
А как ты три прикрепил? Два максимум.
👀
клеймо зимы 3 прикрепления по умолчанию
"
Shenneloro schrieb:
клеймо зимы 3 прикрепления по умолчанию

Одно по умолчанию для всех и сам камень даёт ещё +один, в сумме два клейма, для третьего надо брать Ключевой нод.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Привет, хочу купить первый основной набор поддержки напрямую из игры, через стим кошелек. Подскажите, апгрейд до следующего набора также будет через игровой магазин и пересчитан по сумме, или эта тема только на сайте актуальна?
"
DEMONRIFF schrieb:
Привет, хочу купить первый основной набор поддержки напрямую из игры, через стим кошелек. Подскажите, апгрейд до следующего набора также будет через игровой магазин и пересчитан по сумме, или эта тема только на сайте актуальна?

Улучшение паков через стим невозможно на данный момент. Только на сайте.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
может кто знает что за эффект микро-транзакций схож с эффектами амулета персонажа, но такого не нашел в магазине
Видел его в гавани разбойников у кого то из игроков - с некоторой периодичностью издает что то похожее на "вздох" или "ах" толпы - по-моему еще что то визульно зеленое появляется в этот момент над персонажем похожее на аль-хезмина или его змейку, но это не точно
"
suspiria122 schrieb:
может кто знает что за эффект микро-транзакций схож с эффектами амулета персонажа, но такого не нашел в магазине
Видел его в гавани разбойников у кого то из игроков - с некоторой периодичностью издает что то похожее на "вздох" или "ах" толпы - по-моему еще что то визульно зеленое появляется в этот момент над персонажем похожее на аль-хезмина или его змейку, но это не точно

один из предыдущих сап паков, с год назад, наверное, был

https://www.youtube.com/watch?v=W3RJO0ChnCI
👀
Zuletzt bearbeitet von sergius#8418 um 25.01.2022, 06:11:19

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: