"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Как на любой предмет - с ним нельзя производить никаких дальнейших манипуляций по крафту. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" С зеркальной копией нельзя совершать никаких крафтовых действий. В данном случае не получится его пороллить переменками. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
|
понятно, как это влияет в данном случае на флакон? [/quote] С зеркальной копией нельзя совершать никаких крафтовых действий. В данном случае не получится его пороллить переменками.[/quote] |
|
" Вам же сказали - его нельзя будет никак закрафтить. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
|
Вопрос кабанчики. замечали ли вы ткое что когда мало хп. То бос с вероятностью шотнет тебе твои 3к хп.
но если на этом же боссе будет 5-6 кхп. то он будет бить максимум по 500. Большой жир здоровья содержит в себе какую то скрытную механику обсорбирующая урон ? А так же одни и те же боссы отлетают одинаково что от 2к дпс что от 15. как так ? |
|
|
fasteks это зависит от модов карт и самого босса.трудно что ли прочитать моды на карте?
новый вопрос: как понять формулировку шанс подавить урон от чар,но при этом 50% предотвращенного урона чего то? и так крутил и этак ... мозгов не хватило. по мне лучше так: либо подавил,либо нет.выжил или ваншот ... |
|
" Подавление урона от чар имеет 50% подавление по умолчанию (может разгоняться до больших значений). Шанс на подавление, это шанс на то, что ты сможешь подавить 50% урона от чар. Если его набрать 100%, то всегда будет получаться половинный урон от чар. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
|
спс за ответ.
это напомнило мне разрабов ПоЕ :D как бы они не улучшали игру,но у них всё равно 50% КПД .... очень символично. |
|
|
Возник вопрос к знающим игрокам касательно порядка расчёта урона перса. Допустим, в билде присутствует конвертация урона, а также экстраурон (любой). Собственно, вопрос: сначала будет учитываться экстраурон от базового типа урона скилла, потом конвертация урона и только потом уже увеличение (increase) каждого из этих типов урона? Такой ведь порядок?
|
|
" Там как таковой порядок не важен. Каждый %инкриза работает только 1 раз на умение складываясь в один большой множитель, если может. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Zuletzt bearbeitet von WedWix#4581 um 17.12.2021, 07:58:35
|
|